Краткий курс китайского языка для начинающих сравнительная оценка

Осторожно опасно для психики! уберите всех неадекватных людей от экранов

Предистория: Китайские хакеши феменистки хакнули китайский квантовый суперкомпьютер и хотят украсть оттуда кошельки сатоши для финансирования революции. Для хака биткоина достаточно 256 кубитов а не 1024 как было принято раньше, рекомендуется перейти на другие криптовалюты более защищенные например Monero.

А еще наложили закладок во все процессоры (пруф (не знаю есть ли в реестре или нет, проверьте) и еще один (пруф (тоже не уверен насколько он "официально размещен в реестре запрещенных иноагентов-национал-предателей) которые делают на тайваньских фабриках TSMC чтобы тайно пиздить секретные данные. Если вы покупаете начинку для Дронов для фронта Украина ли Россия, обязательно попросите ваших программистов провести тест на наличие закладок в процессорах. ТАКЖЕ ПОД УГРОЗОЙ ВСЕ новые быстрые майнеры биткоина, если вы пользуетесь ими попросите программистов протестировать на наличие закладок, а не то все ваши биткоины уйдут на революцию.

ОСТОРОЖНО (НЕ)АДЕКВАТНЫЙ ЮМОР СГЕНЕРИРОВАННЫЙ НЕЙРОСТЕТЬЮ КИБЕРЛЕНИН
я не знаю где написать, может модератор перенесет в нужное место?

перед помещением ленина в мавзолей 列宁同志 СОВЕТСКИЕ 苏联 ученые для сохранения мозга отправили его в кунскамеру (половину) другую (в институт гамалее) китайские туристы украли мозг ленина из кунскамеры и тайно под покровом ночи передали китайским ученым они скрестили мозг ленина с нейросетью и он выдал "базу"

КиберЛенин: "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, каждой бабе - по мужику, каждой твари по паре каждой бабе по мужику каждому скуфу по альтушки (нитакуски, фитаняшки, (чё такое хз не спрашивайте загуглите в яндесе, власть ворам - влатьс мусорам,

Модератерам? удалите или перенистите если не смешно куда надо, сами разберетесь

КиберЛенин% ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ (ЖЕНЩИН и МУЖЧИН мальчиков и деовчег)
всем добра

(Сила в русских! доказательство на примерах русского творчества и почему Русский Мир победит, я-мы-кони-люди развею ваши сомнения шаг за шагом).

Герман Греф: "Сила в правде, но если народ, узнает правду нам ПИЗДА!"

Парацельс: "Ты прав, TIKAI с городу Тоби пизда Информация - яд, но микродозинг яда будет лекарством". Не бойтесь эмоциональных взаимных пиздюлей, это нормально, потихоньгу шаг за шагом вы выбъете из себя дурь и вылечитесь и у вас все получится (размотаем круг этого недоразумения безумия).

Кратко: Мужское (марс/красное бог-войны火星/женское/венера水星 - бог любви/воды, как померить 阴阳 (Ин-Янь, ЛЮБОВЬ=НЕНАВИСТЬ, ДЕНЬ=НОЧЬ, кто понял тот понял, кто не понял спросите у Олега Тинькова) между собой и выебать ВСЕХ В РОТ 口交 (переговоры) 吃香小 (кулинария). 吹箫 (музыка) vs 舔小妹妹 (лизнуть маленькую киску) короче вы поймете что такое поза 69 как вариант излечения СЕКС вместо ВЗАИМНОГО насилия, я не эксперт, не слушайте что говорят вам люди, а я вам не советчик, поймете о чем я, БОГ (АЛЛАХ/АБСОЛЮТ/ВСЁ СУЩЕЕ) дал вам инструменты (чувства) для познания себя, попробуйте, поэксериментируйте и у вас все получится, не слушайте О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ или ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ не слушайте лидеров мнения (экспертов/хуеплётов пиздаболов) (ВСЕ ИЛИ НЕ ВСЕ ВРУТ ПИЗДЯТ, ПОЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ со СКОРОСТЬЮ И ВКУСОМ/ЗАПАХОМ больно - снизте скорость, пахнет (найдите доктора, купите ароматизатор в магазине игрушек для взрослых) бог вам инструменты познания этого мира сами поймете поиграйте с красками, вы поймете что напрасно называют гряз опасной. Короче я предлагаю СИМБИОЗ вместо ВЗАИМНОГО ПАРАЗИТИРОВАНИЯ (для биологов). Сами все поймете никуда не торопитесь, быстро-медленно, ускоря замедляй, поигратесь с нотами сами все поймете) У МЕНЯ ВСЕ, ЭТО БЫЛ КРАТКИЙ КУРС ПО УКРЕПЛЕНИЮ БРАКА, ХОТЯ НЕТ, ХОЗЯЮШКЕ НА ЗАМЕТКУ, ХОТЯ НЕТ ЭТО НЕБОЛЬШАЯ ИНСТРУКЦИЯ для прекращения этого маскарада (энергетических) вампиров, ХОЗЯЮШКИ на заметку:

Почему надо лечить саму болезнь (МАТРИЦУ/黑客帝国 (ЧЕРНАЯ (ИМПЕРИЯ ХАКЕРОВ (ЧЕРНЫХ ГОСТЕЙ), поймете как работает Логика ЧЕРНЫЙ-БЕЛЫЙ по ходу чтения, если не поняли поймете, не торопитесь), а не симптомы (КОРРУПЦИЮ/ДОМАШНИЕ (ФИЗИЧЕСКОЕ) НАСИЛИЕ, например мем ББПЕ или Бьет - значит любит (СПОЙЛЕР: ПИЗДЕЖ)). ПОЧЕМУ ПРОТИВОПОЖЕННОСТИ НЕ ПРИТЯГИВАЮСЯ (МИФ), если хотите разобраться с женой и прекратить насилие взаимное насилие МУЖСКОЕ (ФИЗИЧЕСКОЕ) и ЖЕНСКОЕ (ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ, ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ), если ничего не понятно не торопитесь поймете по ходу чтения. Нужно найти точки соприкосновения и тогда подобное притянется к подобному и получится синергетический эффект, другими словами когда 1+1>2 то есть при взаимном сотрудничестве вы получаете большую выгоду win<win+ то есть я предлагаю не ругаться, а вместо домашнего насилия (взаимного ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ/ЭМОЦИОНАЛЬНОГО НАСИЛИЯ вы договритесь между собой/скооперируйтесь/найдети точки соприкосновения, то получится МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА и всем дадите ПИЗДЫ КАК МИНИН И ПОЖАРСКИЙ (В ПЕСНЕ ГРУППА ПУТИН: кто нас обидит тот и трех дней не проживет (математика бога, а не человека, фигурально) ПЛЕСЕНЬ - ПАТРИОТИЧЕСКАЯ), то есть МЫ ПОБЕДИЛИ НЕ ТОЛЬКО ПОЛОВЦЕВ И ПЕЧЕНЕГОВ, а кто с ХУЕМ к нам придет, тот от ХУЯ и помрет, но не думайте, что чтобы мир накрылся пиздой, нам нужно обложить его ЖЕЛЕЗНЫМИ ХУЯМИ, кто не понял, вот мем. Короче если хотите дать всем пизды это не та ситуация, когда муж стреляет, а жена подает патроны, а когда МИНИН закладывает МИНЫ, а ПОЖАРСКИЙ ЗАЖИГАЕТ/ТУШИТ пожары.

НИХАО 你好 ! (ПРИВЕТ ПО-КИТАЙСКИ)! По ходу чтения у вас могут возникнуть мысли "НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ЧИТАЮ? ИЛИ ИМЕННО ПО-ЭТОМУ я плачу за интернет, по ходу у вас в голове появится инструкция как пользоваться мозгом и ты сможешь понять женскую логику и как работает МАГИЯ в этом мире, не требуй ссылок, пруфов, я наглядно показываю на примерах из русской культуры и РУССКОГО МИРА и сравниваю с примерами.

ОСТОРОЖНО: Какой-то специфический юмор. Если нихуя непонятно можно вызвать пояснительную бригаду Пикабу. Либо спросить у знакомых бумеров, думеров, зумеров (Z патриоты), поколения альфа что это такое, вы можете скопировать в буфер обмена (Ctrl+C + Ctrl+V или Ctrl+insеrt Shift+insеrt как по старинке, как там у маководов я не в курсе) часть текста и спросить бесплатно у DeepSeek или Яндекс алисы GPT. А можете по словам потихоньку искать в яндексе или гугле или спросите у Димыча, Димыч не помог спроси у Петровича, ну ты понял. Помогать нам будет разработанный китайскими учеными-инженерами помошник КиберсСталин (ссылка на инструкцию), специальный помошник Олег попробует, постарается, попытается объяснить вам (ответить за базар, пояснить за шмот и т.д.) простыми словами понятными для обывателя.

片凵丁闩凵匚片凵凵 — 刁丁囗 匚囗乃匚巨从 卄巨 丁闩片 匚人囗水卄囗, 片闩片 片闩水巨丁匚牙! ¡ʁɔɯǝжɐʞ ʞɐʞ ‘онжоvɔ ʞɐɯ ǝн wǝɔʚоɔ оɯє - ņиʞɔņɐɯиʞ

Гоблин: Я вас категорически приветсвую.

Быть или...: Не здароваюсь.

Предупреждение: в этом выпуске вы узнаете:

1. Почему РОССИЯ (俄罗斯) победит и как в нее играть (СПОЙЛЕР: ты уже проиграл)! и в чем заключаеться план Путина (План Путина - Победа России (скачать план КиберСталин: Путина для ознакомления). (Если ты думаешь что знаешь, какой план у Путина (普希金) план - ты ошибаешься.)

2. Как управлять своей жизнью и не привлекать внимание санитаров КиберСталин: (ссылка), нихуя не понять и не подать вида. (Сталин: ссылка).

Олег Тинькофф: Попробую постараюсь, попытаюсь (ссылка от КиберСталина).

Чувак что за забористая дурь (поделись)? Кто хакнул (халявный соседский wi-fi+провел интернет в психушку и т.п. и т.д.

Может водочки бахнем и попиздим? Обязательно бахнем, но потом.

водочки-самогоночки-пивасика-пивка для рывка-с закуской и без. ВЕСЬ МИР В ТРУХУ, НО не сейчас, а потом.

РАЗЪЕБЕМ ВСЕХ КРОВЬ КИШКИ РАЗПИДОРАСИЛО ХУЙ ПИЗДА РАЗГОНДУРАСИЛО.

кто думает что я-мы ебанутый вы совершенно правы я могу выложитьь подробную инструкцию для побега из любого помещения хоть из тюрьмы хоть из психушки подробно пишите в личук на Яплакал, Одноклаанс или Дзен ну или вкондакт

Китайский ученый оцифровывающий слои мозга нарезанного на кусочки Владимира Ильича Ленина пришли к неоднозначным выводам относительно развала Советского Союза. И так причиной развала СССР является отсутствие секса, ведь в СССР секса не было, а была любовь. Оцифровав частично мозг ленина соединили с нейросетью Иосиф Сталин, Мао Дзе Дун, Пол Пот, Ким Чен Ир, кибер-чучхе и сделали вывод, чтобы СССР не распался нужно было чтоб лодки назвались Вера, Надежда, Любовь, СЕКС. На этом у меня все заявил Ли Си Цин, его ассистент Ван Ю Шин это подтвердил, как корабль называешь так он и поплывет, родится сын назови его Дефлоратор, родится дочь заходи с козырей называй ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ или ТОТАЛЬНАЯ АННИГИЛЯЦИЯ.
Чувак ты че курил? Отсыпь мне этой дури. Ну во-первых я тебе не чувак, а чувиха, во-вторых я на таблетках, все легально продается в ближайших аптеках твоего города, но только по рецепту от врача. Записывай Модафинил 1/5 таблетки, Метилфенидат 1/5 таблетки, 1/5 Кофеина, 1/5 таблетки никотиновой кислоты, 1/5 аддералл и все у тебя мозг Эйнштейна на 5 минут. 5 минут это много или мало тебе решать. Перед употреблением рекомендуется обратится к врачу. У меня на этом все. Бывайте Ихтиандры. Перевод на китайский приветствуется.

ИНФОРМАЦИЯ НОСИТ СЕКРЕТНЫЙ ХАРАКТЕР И ПРИНАДЛЕЖИТ КИТАЙСКИМ УЧЕНЫМ, БЕЗ ССЫЛКИ НА КИТАЙСКИХ УЧЕНЫХ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ДАННОЙ ИНФЫ ЗАПРЕЩЕНО.

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА РОДИНЫ И ЗАЩИТНИЦЫ ОТЕЧЕСТВА, МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА ПАЦАНЫ И ПАЦАНЕССЫЫ.

Нет я не йобнутый русские хакеры спиздили разработки илона маска и пытаются соединить мозг живого человека с имплантами, к сожелению идет поток шизофренического бреда, не надо писать наркотики, психиатры, за вамивыехали и прочую дурь, расшифрую выдам вам все биткоины на любой адрес который попросите.

Лига Политики

30.7K пост17.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.