Вот этот валун в месте слияния - на глаз примерно два человеческих роста. Ну и сфотографировано с высоты, этого вообще не видно, на фото кажется, что вот она река, рукой дотянуться можно.
А вообще, горные реки очень быстрые и коварные. Белая местами разливается так, что действительно можно спокойно вброд перейти. А некоторые отрезки глубокие и порожистые, там рафтеры постоянно сплавляются. Конкретно здесь, наверное, можно по камням перебраться. А дальше по течению Гранитный каньон глубиной с десяток-другой метров, там только на крыльях перелетать)
Может нашёл бы что-нибудь интересное. Однажды на ютубе наткнулся на видео с флуоресцирующими минералами. Меня прям заворожило, с детства люблю всякое сияющее:D С тех пор прям мечтаю куда-нибудь съездить, но очень сложные жизненные обстоятельства пока мне этого не дают сделать. Да и с товарищами никогда в хобби не сходился, а одному стрёмненько, всякое случается.
Ого, как интересно!
На моём фото берега из гранита. А в реке попадаются камни с вкраплениями чего-то блестящего. Я не сильна в этом)
Как оно будет в уф-свете даже не знаю.
Удивительно, но я всегда застаю бирюзовый цвет воды, и весной, и летом, и осенью бывала в этих краях. А у вас на фото такого цвета нет)
И вообще!
Какая река, максимум ручей!
И течёт не в ту сторону!
И должна разделяться, а не сливаться!
И название Киша не звучит, надо Шиша!
И ТС криворукий!
И сисек на фото нет!

Мобильная Фотография
7.8K поста1.8K подписчиков
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.