Не знаю про какой нерф выше говорят, но турель гатлинга успешно выносит своих как и всегда.
Ну там точно сделали какой-то лаг на пробегание под огнем своих. Мы с коллегой фанаты дробовиков (я огненного), и турелей тоже, и раньше каждую катку пару-тройку смертей друг другу приносили, а теперь можно пробежать под огнем своего и с первого раза не сдохнуть
Просто тех состояние у игры такое, что иногда ты не получаешь урон от тиммейтов, но турели распиливают тебя практически мгновенно и шансы выжить минимальны
Конечно дело вкуса. Но когда их несколько в одной точке - кучность возрастает. А напалма одного достаточно на прорыв жуков :)
Я помимо напалма еще и 380 беру иногда. Насрал им на большое гнездо, потом вернулся к нему уже с командой
там появилась ракетница с напалмом. не так жирно, но вероятность попасть под ее огонь снижена до минимума)
Даже с учётом рапчур стрейна турели все ещё лучше. Кд ниже пользы больше, ставить их надо в стороне и чаще всего они спокойно выполняют свою работу

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.