5628

Красотка? Да, это я

Я абсолютно простая деревенская девушка. С кривыми зубами, носила очки. А самоуверенностиии... С нами жила бабушка. Нас в семье 3 девочки. Родители с утра до ночи работали, нас воспитала бабушка. Красавицами, умницами, добрыми, хозяйственными. Для нее мы были абсолютно красивыми, самыми лучшими. Не дай Бог кто нам скажет обидное слово. Сама могла нас и ругать, и воспитывать строго, но другим было нельзя. Как то нам троим привезли шорты из города. Идем по улице втроем в шортах. В деревне (начало 90-х)! девочки в шортах! это ж позор. Бабушка мигом закрыла рты, "молодым девочкам можно!" Эта безоговорочная любовь дала нам уверенность в себе. Муж говорит, что веду себя так, как будто единственная наследная принцесса всего королевства. Всегда было много поклонников. Если где-нибудь на меня не обратили внимание парни, значит они плохие, недостойные.

Замечание по поводу внешнего вида? Фи... Бабушка учила, одежда должна быть чистой, опрятной, остальные параметры (можно, красиво и т.д.) по возможности.

Итог. Любите детей!

Хочу быть такой же бабушкой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
490
Автор поста оценил этот комментарий

Я рано поняла, что я не "русская красавица" и очень переживала. Порой носом хлюпала, типа, я не красиииивая.. А мой папа повторял неоднократно, мол, да, не такая, как по-стандарту, но глянь на себя в зеркало! Ты же, дочка, необычная, не как все, а яркая, потрясающая, талантливая, смелая, яркая, прям сверкаешь, когда мимо этих всех красавиц идёшь, а они не сверкают!

Это и стало моей психологической установкой. Неважно, что обо мне думали, я всегда знала сама, что я необыкновенная! Моя жизнь удалась. Ошибок не было. Ожогов не было. Ударов судьбы не было. Разбитого сердца не было. Всегда себе цену знала, что не грош, в базарный день. Спасибо, мой любимый папа!!!! ❤️

раскрыть ветку (13)
124

Эх... Папа очень важен для девочек в этом отношении... Тем (нам), у кого папы нет, туговато частенько приходится, таким надо учиться искать опору в себе.

раскрыть ветку (9)
28

Да. Мне повезло. Держитесь, девчонки! Мы-сильные! Не попадём! ❤️

раскрыть ветку (3)
68
Вот и я поняла со временем, что жизнь удаётся именно у тех, кто уверен в себе, а это обычно следствие того, что эту уверенность им придали родители. Не красота, не суперталант или ум... Уверенность, "тайная опора" (термин Петрановской). А другие должны идти "вопреки"...
4
А у меня 22го дочь родилась))))
Так ее люблю, пиздец, я буду самым лучшим папулей!!!)))
раскрыть ветку (1)
2

Да! Берите совет от меня : когда придёт время, говорите ей то, что говорил мне мой папа! Придадите ей сил и уверенности в себе, поверьте. ❤️

Счастья Вам! Поздравляю с малышкой!!! ❤️❤️❤️❤️

9

Есть очень много таких пап, что лучше б их не было вообще. И оскорбляют, унижают, и бьют дочерей.

раскрыть ветку (2)
13

О да! Мой был готов меня в паранжу закутать лет с 9. А то на улице полно мужиков и ВСЕ они готовы выебать исключительно меня. Вот надела юбку выше колена (даже не середина бедра, упаси боже), всё! Выебут, не успеешь даже "мама" вякнуть.

Косметика, духи, вещи чуть женственнее джинс и широких блуз- "Ты кого привлекать собралась? В подоле принести хочешь?... лекция на пару часов".

Подчеркнуть грудь и попу? Ну вы поняли.

Когда у человека мозги в смятку, это очень отравляет жизнь его семье.

P.S. Он, если что, славянин и типа православный. А то припишут мне сейчас разжигание.

раскрыть ветку (1)
2

Досталось вам счастья от родителя... Ужас.. ☹️

7

У меня есть папа, я его люблю, он меня тоже, по-своему. Не бил никогда, но самые любимые шутки, петь мне с утра перед школой: "ну что ж ты страшная такая"; кобыла, крыса, это все мои "ласковые" прозвища. Что я думаю о своей внешности, думаю, ясно ))) и, несмотря на профессию, до сих пор не могу проработать и переварить это.

раскрыть ветку (1)
2

Родственники, конечно, иногда... Слов нет.

7
Только к 35 годам учусь себя любить, точнее получается и я благодарна что у меня есть папа и он умеет меняться и наконец-то я чувствую его любовь и заботу. Но б-ть еслиб он в детстве любил нас замечал с сестрёнкой мне бы по жизни было легче( вечная борьба с самооценкой) Признаю, все мы не совершенные, не всегда знаем как воспитывать детей. Надеюсь получится воспитать сына уверенным в себе, хорошим и счастливым человеком.
раскрыть ветку (1)
1

Да!!! Воспитать сына так, что бы его дочка (если родится, девочка, в будущем, у него) , Ваша внучка, не знала что такое "печальный опыт". 👍👍👍

4
С папой вам повезло)
Мой вел себя наоборот, лучше б после развода родителей ваще его не видела) Ибо до сих пор помню, как сказал, что я жирная, как свинья (хотя объективно никакого ожирения у меня близко не было) и в целом никакой похвалы не помню. Теперь я хоть взрослая и мозгом понимаю, что это все хуйня, но почему-то перманентно у меня установка, что надо худеть, а то кому я сдалась 🤡 Хотя вес мой - сюрприз - в норме🤡🤡🤡
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы