раскрыть ветку (6)
По-моему, вы, батенька, зажрались, ибо 4 секунды это реально быстро. Это не скорость супердупер каров или корчей, конечно же, но вы сами-то хоть раз развивали 100 км/ч за 4 секунды?
раскрыть ветку (5)
Увы, нет. На пассажирском максимум 4,4 сек. У меня прошлая разгоняла 5,3-5,5с. Но это были обычные седаны.
А для спорткара уже маловато. Тесла 3,2 в стоке если не врут.
А для спорткара уже маловато. Тесла 3,2 в стоке если не врут.
раскрыть ветку (4)
Тесла до 100 хорошо рвет, правда дальше она не так резво набирает.
Ну и для спорткара 4 секунды это вполне сносный результат. Особенно для спорткара, который построили в 1970ом году и да, похер, что его доработали.
Можно сделать гтр, который будет набирать сотку за 2 секунды и это будет лютый корч.
Ну и для спорткара 4 секунды это вполне сносный результат. Особенно для спорткара, который построили в 1970ом году и да, похер, что его доработали.
Можно сделать гтр, который будет набирать сотку за 2 секунды и это будет лютый корч.
раскрыть ветку (3)
Сойдемся на том, что он "вполне сносный".
Просто по мкаду постоянно летают люди на поршах по 4,3 сек стоковых КРОСОВЕРАХ. У друга беха 5рка даже не М 4.4 сек. От спорткара я ожидаю явно большего.
Просто по мкаду постоянно летают люди на поршах по 4,3 сек стоковых КРОСОВЕРАХ. У друга беха 5рка даже не М 4.4 сек. От спорткара я ожидаю явно большего.
раскрыть ветку (2)