Это не их культура. Их культура такая же как и на всём западе: iPhone, Starbucks, Netflix и т.д. Это симулякр, новая мода на "идентичность".
Чё ты приебался?! Баба – Маори! Очень - классная! И да! Я бы ей вдул бы. По яйца. С пирджежом из пизды! Пока ты бы рыгал в общественном туалете.
А ей и не нужно, чтобы на неё дрочил какой-то мужик с другого конца света, она это для себя и близких ей людей делает, а о тебе и знать не знает.
Пусть делает с собой что хочет и считает при этом себя красавицей. Это её право. А моё право - иметь собственное мнение и считать её безобразной.
Я не против того, что женщины делают себе коррекцию губ. Но я считаю их утками. Свое мнение не навязываю, но имею право его здесь высказать.
Если нет, то твоя граница всего лишь проходит между ними, а моя оставляет их обеих на одной стороне. Нет принципиальной разницы.
Ну и в третьих, у меня есть справка о регулярном годовом осмотре и от психолога, и от психиатра. Так что не переживай сильно.
Ты в силу своих особенностей не поверишь, конечно, но я о себе и так всё знаю. Продолжай исследовать мои посты, там ещё дохуя до чего можно доебаться. И я искренне рад, что ты тратишь на это жизнь. Если бы ты прикрутил донаты - я бы тебе за глубокий анализ моих постов ещё и приплачивал бы.
Пост про втулку - это мой Magnum opus. Безошибочный тест на IQ. И ты его успешно прошёл, что лишний раз подтверждает мою гениальность.