Мы оба в шоке сейчас сидим!
А представь что всё на тебе - жильё, ежедневные расходы и прочее и до кучи еще все её шеллаки и педикюры.
Да уж, советы от Карла не стареют...
Сразу хочется сказать:
Карл, то чего хочет каждый отдельный парень вовсе не обязательно коррелирует с количеством денег, которое подобная женщина хочет иметь на свое содержание.
То есть, условно: женщина говорит - я красивая, мне джинсы за 16 штук. Красота требует денег.
А парню она понравилась за веснушки и то, что забавно шутит про каракатиц.
Но давай парень, плати, Карл сказал!
Маникюр, платье, парфюм и длинные волосы как-то не актуальны, а ухоженность - это вопрос не таких уж больших денег. Хотя да, это про молодых, женщине после сорока, чтоб оставаться красивой нужны разного рода косметические штуки, но у таких чаще всего уже есть мужья о_0
Вот честно, маникюр меня всегда только отпугивает. Сразу становится ясно, что на кухне от такой девушки можно ничего не ждать.
в представлении некоторых мужчин, все девушки прекрасны, они потеют ароматом фиалок, их ногти, волосы на голове прекрасны от природы, другой растительности (на ногах, в зоне бикини, подмышки) в принципе природа не предусмотрела. прекрасные наряды они дома шьют, а ткань им за красивые глаза дарят.
а у кого не так, тот сам виноват. фу такими быть)
Тут же вопрос: а девушки обязаны оплачивать парням их одежду, их усилия в спортзале, их уход за собой? И оплачивать отсутствие запаха потных ног, ведь девушка пользуется этим офигенным плюсом?
Или этот принцип в одну сторону работает?