раскрыть ветку (14)
несимметричное лицо, длинный нос, родинки на губах, вечерний макияж при ненакрашенных ногтях. Достаточно?
раскрыть ветку (3)
1.симметричное,просто повернута боком 2. просто курносый нос 3. родинка на губах это даже хорошо 4.ты девушка,да? просто не думаю что это парень писал
раскрыть ветку (1)
писал парень, очень хорошо разбирающийся в предмете. Это не красота. Мило? Да! Но далеко не красота.
раскрыть ветку (8)
хах,самый оригинальный аргумент в спорах про тату.какая разница как это будет выглядеть в старости?кого это вообще волнует?
вот я не понимаю, это по вашему аргумент? почти каждый говорит, что это будет страшно выглядеть в старости.
а просто дряблая и обвисшая кожа не будет выглядеть страшно? а морщины на лице, а хилые остатки седых волос? а грудь обвисшая?
а если вдруг болезнь? даже не вдруг, а неверняка?
похуй мне глубоко в 60-70 лет будет на то, как мои тату выглядят. мне будет нужно не забыть выпить таблетку и дожить таки до завтра.
а просто дряблая и обвисшая кожа не будет выглядеть страшно? а морщины на лице, а хилые остатки седых волос? а грудь обвисшая?
а если вдруг болезнь? даже не вдруг, а неверняка?
похуй мне глубоко в 60-70 лет будет на то, как мои тату выглядят. мне будет нужно не забыть выпить таблетку и дожить таки до завтра.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
не надо игнорировать мои аргументы.
вопросы про страшную старость были адресованы лично вам, и это были совсем не риторические вопросы.
Я повторю: а сама по себе старая кожа вам не страшна?
я посмотрю на вас через лет 60.
Зачем же в крайности впадать.
вы мешаете понятия "художественная татуировка" и "этническая". с таким же успехом сюда можно еще "армейскую" и "тюремную" приплюсовать.
вы несведущи в этом вопросе, ведете себя как дети. не конкретно вы, уважаемый, а все, кто задает такие вопросы и так говорит. вы мыслите стереотипами, живете прошлым, конформисты.
вы не умеете держать свое мнение при себе, вам всем нужно обязательно попытаться затоптать человека в грязь своими высказываниями.
"а что ты детям будешь говорить?"
"Фу, это же так страшно в старости будет смотреться"
"да тебя же ни на одну работу теперь не возьмут"
"ты что, с тюрьмы сбежала?"
"а я никогда себе не сделаю тату. это - УРОДСТВО!!"
да это же все равно что, простите, выебываться "ты пьешь воду с газом, а я без, ты говно".
фух. вроде выговорилась.
если задела - прошу прощения. просто вы не один такой, вас сотни тысяч, а я устала слышать одно и то же.
вопросы про страшную старость были адресованы лично вам, и это были совсем не риторические вопросы.
Я повторю: а сама по себе старая кожа вам не страшна?
я посмотрю на вас через лет 60.
Зачем же в крайности впадать.
вы мешаете понятия "художественная татуировка" и "этническая". с таким же успехом сюда можно еще "армейскую" и "тюремную" приплюсовать.
вы несведущи в этом вопросе, ведете себя как дети. не конкретно вы, уважаемый, а все, кто задает такие вопросы и так говорит. вы мыслите стереотипами, живете прошлым, конформисты.
вы не умеете держать свое мнение при себе, вам всем нужно обязательно попытаться затоптать человека в грязь своими высказываниями.
"а что ты детям будешь говорить?"
"Фу, это же так страшно в старости будет смотреться"
"да тебя же ни на одну работу теперь не возьмут"
"ты что, с тюрьмы сбежала?"
"а я никогда себе не сделаю тату. это - УРОДСТВО!!"
да это же все равно что, простите, выебываться "ты пьешь воду с газом, а я без, ты говно".
фух. вроде выговорилась.
если задела - прошу прощения. просто вы не один такой, вас сотни тысяч, а я устала слышать одно и то же.
раскрыть ветку (4)
Вот именно нас сотни тысяч,у которых хватает мозгов не "расписывать" себя как лагерные сидельцы или дикие папуасы.Я вот даже в армии тату не набивал,да ещё пол роты отговорил.И да я и такие как я всегда будем подкалывать(извиняюсь за каламбур) вас "расписных" по поводу вашего внешнего вида,потому что по нашему мнению это уродует человека.Нас как ты пишешь сотни тысяч,а мнение сотен тысяч игнорировать сложнее.Можешь беситься сколько угодно и здесь и в реальности,но знай набьёшь тату спокойной жизни у тебя не будет,везде и всегда найдется такой как я и пошутит(вероятно даже грубо и обидно) над тобой.Единственный выход не набивать себе тату.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ничего тебе не понятно,бесишься от того что не все разделяют твое мнение-это жизнь никто не обещал что будет легко и просто.Я далеко не во всём молодец,да и ты наверняка не говно,просто глупость сделать легко исправить трудно(а иногда невозможно).Выбор за тобой,я только предупредил о последствиях выбора.Ты не в глухой тайге живешь и просто проигнорировать мнение большого количества людей не получиться.
раскрыть ветку (1)
чувак, отвали а?
игнорировала и буду игнорировать.
я не считаю свой поступок глупостью.
в принципе все честно - я попыталась убедить тебя, ты пытаешься убедить меня. только вот разговор себя исчерпал, каждый останется при своем мнении.
игнорировала и буду игнорировать.
я не считаю свой поступок глупостью.
в принципе все честно - я попыталась убедить тебя, ты пытаешься убедить меня. только вот разговор себя исчерпал, каждый останется при своем мнении.