Спасибо за отзыв. Ну по поводу навески я не сомневаюсь, что все это потребует замены в дальнейшем, цепи, звезды, каретки, колодки, это понятно, главное что рама жива и по рулевой нет проблем и чтобы основа тех компонентов расходных не требовала замены. К примеру я понимаю, что кассета потребует замены, но мне не хочется очень скоро менять колеса, как было на моих бтвинах, складном и городском (на городском ещё не менял, жаба, так и езжу с лютой восьмеркой, ездил в том году). Ну собствено я и хочу скажем как базу. Да и хочется новый велик начать по другому юзать, ухаживая за ним, а не как с прошлыми на отшибись, очень утилитарно. А как по колесам, ободам, и тормозам?
п.с. А та Кона двухподвесная, что у меня сейчас, она мне вообще уже досталась бу и малость убитая, именно поэтому я как то взял riverside 120, просто потому что хотелось новый велик, к сожалению ошибся с моделью, она вот не очень удачная оказалась. Не то не сё.
п.с. А та Кона двухподвесная, что у меня сейчас, она мне вообще уже досталась бу и малость убитая, именно поэтому я как то взял riverside 120, просто потому что хотелось новый велик, к сожалению ошибся с моделью, она вот не очень удачная оказалась. Не то не сё.
раскрыть ветку (1)
К колёсным ободам вообще вопросов нет. Ни намека на восьмёрку за 4 года. Спицы с заводи идеально натянуты. Правда ребята в мастерской говорят, что сейчас это редкость...
показать ответы

Лига Велосипедистов
8.5K пост15.8K подписчиков