2

Красные глаза

Всем привет! да я знаю что пикабу не медицинский сайт/форум/блог просто эта проблема порядком задолбала меня, хотел бы услышать совета может быть кто нибудь встречался/решал такую проблему с глазами как у меня ( если что минусите)

Работаю я за компьютером, и довольно таки много провожу времени за ним

Моя проблема с глазами началась в марте 2020 года, после того как я перешел работать удаленно, я заметил что у меня на левом глазу появились красные вены и глаз особенно после рабочего дня выглядел очень раздраженным, появлялось жжение в глазах, чувство того что глаз сухой

в Апреле я обратился к офтальмологу в городе Нур-султан в Казахстане, на что он сказал что у вас сухой глаз и выписал мне увлажняющие капли с гилауроновой кислотой , я принимал их и мне они не помогали, бывало что по вечерам я даже не могу открыть глаза из за боли. Я был практически в каждой глазной больнице в Городах Нур-султан и Алматы, сдал аллерготест и дорогущий prime тест на показатели к пищевой аллергии, показало что у меня есть аллергии на кучу растений, но никакие препараты против аллергии ( преоральные)  мне не помогали с глазами, помогали капли против аллергии (визаллергол), но скорее всего они просто убирали воспаление с глаз так как почти во всех каплях против аллергии есть эти компаненты. Ездил в Россию (Омск) в Офтальмологическую клинику им Выходцева, из за карантина сухопутные границы между нашими странами закрыты,и было довольно таки сложно выехать в Россию, но получилось! приехав в Омск меня принял Заведующий врач офтальмолог, выписал мне кучу анализов и сказав приходить через неделю, анализы были на всякие гепатиты, глазные вирусы ИТД итп

Никаких вирусов в мазке не было обнаруженно  и все анализы у меня в норме

в назначенный врачом день прихожу в больницу, а он оказывается заболел короной, ЗАНАВЕС, уже кончились деньги на съем квартиры и я поехал обратно в Казахстане, уже началась Зима, я все так же как ошалелый бегаю по врачам, говорю им ну вот уже Зима, по идее аллергии быть не должно ( и да напомню симптомы покраснение 1 глаза, разраждение но не зуд. глаза вообще никогда не чесались, и чувство сухости в глазах)

Раньше глаза могли стать красными даже в выходной день когда я совсем не пользуюсь компьютером, в последний месяц, по выходным когда не пользуюсь компом глаза нормально ( нет воспаления на левом глазе )

позже один врач в нахваленной глазной клинике мне сказала, что я должен поехать ближе к морю, потому что там не трав которые растут в Казахстане и воздух очень чистый, поэтому я взял билеты в Турцию, и прилетел в Аланию на побережье средиземного моря ( До этого в Турции не был )

прилетел я в пятницу и два дня гулял тут, и да действительно левый глаз лишь очень редко давал о себе знать ( чувство раздражения но не зуда) но в целом глаза были спокойные, но вот по утрам он опять красный как помидор

и так же когда за компьютером тут весь день сижу, вечером глаза так же красные

Тобишь утром встаю, глаза красные и раздраженные, затем через 20-30 минут глаза становятся нормальными, и где то к часам к трём-четырем вечера они опять краснеют и болят

Спасибо что дочитали!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги