А я починила ей самогонный аппарат (ремонт у меня 100), сварила самогон и продам потом на пустоши, скорее всего Харе в Мегатонне и продам!... Хехехе (злобный смех).
Та ну, тащить ещё самогон на Пустошь, да ещё до самой Мегатонны. Легче сдать его местным торговцам, а взамен набрать патронов и химии, которые ничего не весят. Кстати, ты с модами играешь?
Эммм. А разве Брокен Стил включается не сразу же после основного сюжета? Когда ты, или Сара, или Фокс включит установку, дальше ты просыпаешься в Цитадели, после двухнедельной отключки. Вот это и есть Брокен Стил, как я понимаю. Дальше уничтожаешь мобильную платформу. Или я что-то путаю? Кстати, рекомендую, попробуй с модами. Особенно доставляет мод Fellout, он убирает зелёный смог. Можно просто любоваться рассветами и закатами, они волшебны.
По поводу брокен стил все правильно. Просто я хочу пройти все дополнения, а потом проходить сюжетку, которое продолжает брокен стил. А по поводу модов... Ну, может и поставлю какой нибудь)) никогда не поздно попробовать)