7

Краски для волос. Я задолбалась, помогите

Проблема следующая: очень тонкие и хрупкие волосы и дофига седины.

Хочу просто немного затонировать седину. Пусть эти седые волоски будут светлее прочих, достаточно чтобы они просто не блестели ярко-белым и всё. Мой натуральный УГТ между 5 и 6, холодный оттенок. Под "холодным оттенком" я имею ввиду, что когда я крашусь краской 6.1 или даже 6.11, 6.12 оттенок получается теплее моей натуральной базы. В идеале хочется именно свой натуральный цвет, ну или что-то близкое.

Основная трудность в том, что волосы прямо очень тонкие, очень хрупкие, отламываются, заразы, от середины и выше на самой "щадящей" краске с самым "у вас ничего так не закрасится" оксидом. И это с хорошим уходом. Без ухода там вообще грусть печаль и беда.

Пробовала и аммиачные краски, и безаммиачные, и масляные и кислотные, разницы никакой, волосы всё равно сильно портятся и редеют. К полке с бытовыми красками я даже не подхожу, изначально меня красили парикмахеры, задолбали косячить, пришлось немножко подучиться и вот уже несколько лет сама крашусь профом. Теперь что-то на голове после моих экспериментов остаётся, но хочется чтобы оставалось больше.

Буду благодарна за советы. Если есть у кого на примете какая-нибудь реально щадящая краска, то буду очень благодарна.

Оттеночные муссы, маски, бальзамы тоже подходят. Я ими тоже временами крашусь когда волосы совсем пощады просят. Моя последняя любовь - оттеночный мусс от шварцкопф. Но эти засранцы перестали выпускать мой оттенок, у них теперь только светлые цвета. Попробовала маску от концепт - ничего так, но красится, зараза. Все подушки, полотенца и шея коричневые.

Пишу анонимно потому что не хочу чтобы пост потом болтался в профиле, но я не шифруюсь, я объявлюсь в комментах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы