13

Красивое от Собянина. Часть 2

Красивое от Собянина. Часть 2 Москва, Сергей Собянин, Архитектура, Строительство, Красивое, Длиннопост
Красивое от Собянина. Часть 2 Москва, Сергей Собянин, Архитектура, Строительство, Красивое, Длиннопост

Это новый отель "Marriott" на Площади трёх вокзалов. Нравится? Мне тоже!!)) И я ни разу не архитектор. Несмотря на размер он сыграл большую роль в оформлении площади - прикрыл собой отвратительный металлический фаллос здания РЖД. При этом сохранив основные линии вокзалов и всей площади. Я точно не ожидал такого результата во время строительства.

А вот это безобразие уже назвали "больной зуб" ещё на стадии проекта! И он таким и вышел!((( Я, как и многие москвичи, обсуждал и осуждал это издевательство над мозгом в разных соцсетях и петицию писали, но выросло ЭТО...

Вам нравится? А если посмотреть так

Или так

Вам правда не кажется, что это абсолютно чужеродный объект?

У горе-архитекторов ума не хватило даже на то, чтобы этажность понизить! Бизнес, бабло всё решили 😡😡 А нам всем в этой городской среде жить...

Разрешения выдаёт сами знаете кто, вопрос: кому занесли, главному архитектору или лично или обоим??

Архитектура и дизайн интерьера

1.1K поста4.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе запрещается всё то, что запрещено правилами сайта :) Архитектурные проекты принимаются к публикации только при наличии:

-имени проекта (если имеется)

-имени архитектора

-места строительства (предполагаемого/фактического)

Подробнее