Я не сказал,что она даун,я сказал она смахивает,и все те признаки,которые ты перечислил,не так явно выражены на практике,если ты так считаешь,и не все всегда проявляются.
раскрыть ветку (1)
Извини если обидел, у меня нервы перед экзаменом.
Просто обидно за таких девушек. Они же не виноваты, да и это еще не некрасивая девушка..
Просто обидно за таких девушек. Они же не виноваты, да и это еще не некрасивая девушка..
показать ответы
Я видел,и прости,она в действительности немного смахивает.
Череп бы побольше чуть-чуть,а так все те же пропорции и выражение лица.
Череп бы побольше чуть-чуть,а так все те же пропорции и выражение лица.
раскрыть ветку (1)
Прости, но ты идиот, если и правда так считаешь.
Плоское лицо без скул, широкий но плоский нос, увеличенный язык, не смыкающаяся практически никогда челюсть, косоглазие, ярко выраженный эпикантус, чрезмерно укороченный череп. И это только основные признаки с.Дауна. И где же это все у этой девушки?! Можно грешить на открытый рот, но скорее всего это неудачная задумка фотографа. Ну и глаза криво посаженые, это вообще к даунам имеет второстепенное отношение, такая аномалия довольно часто встречается. А нос, если посмотреть - с большой и "выпуклой" переносицей, у дауняток 70% вообще нет переносицы.
Не нужно спорить с человеком, у которого есть мед. образование, пусть даже и колледжное.
Кстати, аномалия зубов! Тоже 70-75 процентов. Где? Тут видно, что зубы ровные и однородные. Так что - нефиг.
Плоское лицо без скул, широкий но плоский нос, увеличенный язык, не смыкающаяся практически никогда челюсть, косоглазие, ярко выраженный эпикантус, чрезмерно укороченный череп. И это только основные признаки с.Дауна. И где же это все у этой девушки?! Можно грешить на открытый рот, но скорее всего это неудачная задумка фотографа. Ну и глаза криво посаженые, это вообще к даунам имеет второстепенное отношение, такая аномалия довольно часто встречается. А нос, если посмотреть - с большой и "выпуклой" переносицей, у дауняток 70% вообще нет переносицы.
Не нужно спорить с человеком, у которого есть мед. образование, пусть даже и колледжное.
Кстати, аномалия зубов! Тоже 70-75 процентов. Где? Тут видно, что зубы ровные и однородные. Так что - нефиг.
показать ответы
Нетрудно догадаться по твоим предыдущим постам, что ты девушка и что это ты на фото. Ничего в этом постыдного не вижу, но и пытаться доказать всем, что ты красивая, не получится. Результат налицо.
раскрыть ветку (1)
Да не я это на фото! Клянусь! =_=
У нас общий аккаунт с моей сестрой. Большинство постов писала она. А эта девушка просто подруга моей сестры. И все. Это фото показалось мне красивым, простите меня, за мой вкус!
У нас общий аккаунт с моей сестрой. Большинство постов писала она. А эта девушка просто подруга моей сестры. И все. Это фото показалось мне красивым, простите меня, за мой вкус!
раскрыть ветку (1)
Ну хз. Фотограф так сказал может быть.
Ну типа "Открой рот!Пошире!Да...Дааааа. Одаааааааа!!..."
Ну типа "Открой рот!Пошире!Да...Дааааа. Одаааааааа!!..."
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы дауняток не видели в жизни. Там вообще все очень печально...:с
А тут... Лицо как лицо.
А тут... Лицо как лицо.
показать ответы