12977

Красавцы и красавицы

Товарищ рассказал, далее с его слов:

Прихожу в банк, общаюсь с одной оооочень симпатичной сотрудницей, подходит мужик в годах, видимо ее начальник, ну я и, желая сделать комплимент девушке, громко так заявляю:

- Какие сотрудники у вас красивые!

А начальник с ехидцей, видать человек с хорошим чувством юмора, так же громко отвечает:

- Это еще что, вы на сотрудниц наших посмотрите!

Истории из жизни

41.2K пост76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий
Хм....я думаю, такие "комплименты" не допустимы на работе. Только у нас в России такое позволительно.... Хочешь сделать комплимент, сделай его девушке лично и вне работы, а руководителю "комплиментом" было бы - у вас компетентные сотрудники( или что то типа того).
раскрыть ветку (95)
26

Мой бывший шеф очень любил отпускать сальные и тупые шуточки в мой адрес. Его прихвостни хихикали, а не привыкшие коллеги поинтеллигентней впадали в легкий ступор. Шутить в ответ или огрызаться - опускаться до его уровня. Демонстративно игнорировала. Дело было в Германии,  шеф немец, дочерняя фирма большого концерна. От людей зависит, а не от страны.

28

Ну хэ зэ товарищ. Я вот в Англии 10 лет живу и сказать девушке что то типо "Hey, good looking today" Вполне так себе настроение поднимает персоналу.

раскрыть ветку (14)
50
DELETED

Ага, не то что yesterday.

раскрыть ветку (4)
14

....all my troubles seems so far away

27

Вот чего я никогда не понимала, так это обиды на фразу «хорошо выглядишь сегодня».

Любому нормальному человеку понятно, что  комплимент сегодняшнему образу никак не связан с тем, херово ты обычно выглядишь или нет.

Лишь бы доебаться в ответ на хорошие слова..

раскрыть ветку (2)
6

Согласна, это прям какое-то уебанское манипулирование, которое заставит человека смутиться и подумать «этой ебанутой больше ничего не скажу»

1

Воооот, слава адекватным, вы еще есть в этом мире :(

У меня бывшая готовила дизайнеркое мыло, не знаю на сколько хорошо оно выполняло свои мыльные делишки, но выглядело здорово, пахло замечательно, думаю как сувенир вообще прекрасно подходит и ароматный запах стоит весьма долго, ибо она юзала настоящие духи, за частую шанель или что-то подобное.

Подарил мамке на 8 марта наборчик из мыла этого, дык такая обидка была - ты чтооо, от меня что по твоему плохо пахнет???

Блин я типичный прямолинейный мужик, у меня нет вот этого - вкладывать сакральный смысл и намёки, говорит аллегориями и загадками. Если подарил мыло, значит я просто подарил мыло, ибо оно классное и достойно того что бы его подарить близкому человеку, если я говорю что ты сегодня "гуд лукинг"  то это просто рядовой комплимент и т.д... Блин как сложно нафиг с этими людьми.

6

Не, в теории разница есть:

- good looking today - это она выспалась, хорошо себя чувствует, не набухалась вчера

- Какие сотрудники у вас красивые - это звучит будто их набрали не за профессионализм а за внешность

Доебаться конечно до всего можно, но глобально смысл такой

DELETED
Hey, hey good lookin'
Whatcha got cookin'?
How’s about cookin' something up with me?
раскрыть ветку (1)
Da yu love doggies?
ещё комментарии
12

Вы видимо в Европе не бывали. Я вот в Испании и тут наоборот чаще все не по теме говорят, обмениваются комплиментами и прочее. И в том же банке, особенно если это знакомый человек, может произойти подобное

Тут вообще фамильярность довольно редко встречается. У меня подруга работает транспортным логистом, ей через начальство алкашку и всякие другие презенты дарят. На праздники и иногда просто так, за хорошую работу

Я дом работницей работаю, постоянно предлагают воду, кофе, колу и прочее. При чем настойчиво так, спросят к примеру буду ли кофе, я отказываюсь, начинаю предлагать воду, газировку. Нет - так даже молоко предложат. Если время обеденное, то могут предложить поесть. Мама часто так ест, а у некоторых уже прям сама хозяйничает - придет, кофе себе сделает, бутерброд слепит и вкушает на красивой огромной террасе (я иногда с ней каталась и видела это, а сейчас в основном сама на своей работе, а она на своей)

58

Хоть убейте, не вижу ничего зазорного в замечании руководителю о том, что у него работают симпатичные сотрудники.

Вот если б было "Хуя у неё пердачелло! Прёшь ее? Я б вот не удержался такой Эверест покорить! Да прям за этой стойкой, да так, чтоб сигналка заорала",  то да, было б грешновато. А в обычном комплименте ничего плохого нет.

раскрыть ветку (24)
33
DELETED
А вы, батенька, затейник однако =)))
раскрыть ветку (1)
6

Альпинизм — удел настоящих героев.

6
Скажи ей лично, если впечатлён. Нахера другому мужику о её внешности, при ней же, в третьем лице говорить?? Еще и в такой тупой форме. И кто эти «красивые сотрудники»? Типа, вон та в углу тоже ничё?
58

Потому, что это какая-то запредельная фамильярность, допустимая в сауне в группе закадычных друзей, но никак не между деловыми партнерами? Ладно бы ещё "опрятные, ухоженные" - т.е. какой-то намек на то, что следят за собой, хорошо и в стиле фирмы одеты. А так выходит некая двусмысленность, мол, вы тут на работу симпатяшек, а не профессионалов, набираете спецом чтоб половые связи налаживать. Одинаково оскорбительно как для сотрудницы так и для её начальника.

Вообще-то странно, что вы этого не понимаете. Очевидные же вещи.

ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED

Мне начальник даёт з/п. Вот тебе 2000. Премия. Я- за что!??? Да ты как то хуево выглядишь. Иди поспи. :))))

Пердачелло! Прям по итальянски

9

"Девушка, у Вас в руках мой паспорт. Посмотрите на прописку и подходите завтра в 19 часов. Я Вам комплимент скажу!"

1

Комплимент "отлично выглядишь" - это слишком простой и прямой комплимент. выглядит скорее как неуклюжий подкат и вызывает противоположную реакцию. С незнакомыми девушками надо чуть сложнее - сначала посмотри что у нее круто. Может маникюр вчера сделала или локоны накрутила. Ресницы накладные свежие :) Но это надо чуть самому разбиратся в предмете :) И все через шутку. Тогда очень круто получается. Был опыт задружить так с сотрудницей банка, с девчонкой и конторы по обслуживанию мобильной связи и с полисменшей :)

раскрыть ветку (4)
18

ошибаетесь - очень многое зависит КТО и КАК скажет такой комплимент) Красавчику достаточно сказать "привет" (ну, условно), а стремный, подкатывающий с сильно изъёбистым комплиментом выглядит так себе.

8
DELETED

ловите пикапера!

Иллюстрация к комментарию
Дак смысл какой в ваших действиях? Кого-то склеить, показать себя, такого остроумного? Или просто сказать человеку, что вы впечатлены его красотой? При чем тут ногти, локоны. Искреннее «вы очень красивы» гораздо приятнее чем неуклюжий подкат «через шутку». Потому что комплимент - это про девушку, это ваш подарок ей, а подкат - это ваше «красование» с попыткой получить выгоду для себя.
раскрыть ветку (1)

Ага! Девчонкам нравятся остроумные и слегка дерзкие парни. Иногда грубоватые и с блеском в глазах. Им нравятся парни, которые могут развеселить и скоторыми легко и весело. А умные зануды, называющие на "Вы" - это в самом лучшем случае будет статус младшего брата :) :) :)

А почему секс, это "выгода для себя"? Почему вы не допускаете, что она при этом получит гораздо больше чем я? ;) Может она бревно, а я буду стараться!  :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы