Бородачь неудачно упадет, а там машина правосудмя по полной заработает.
Знаю случай когда так полицейского затаскали за привышение полномочий когда они задерживали чела с ножом. Мало того, одного из полицейских порезали. Видео в ютюб лежало. Там перед подьездом хрен с ножом накинулся, его повалили и в процессе задержания нанесли пару ударов. СК увидел состав преступления в их действиях и было гдубоко плевать на то что был сотрудник порезан, на то что свидетель(он же потерпевший) говорит, на то что злодей претензий не имеет, на то что они вообще валить злодея имели право, на то что без пиздюлин нож он не отдавал. Помню фамилию полицейского – Сухов. Если есть впн можете в ютюб поискать видео по фамилии.
Бля смищно, но сука в этом театре абсурда всё может быть.
блядь тут адвокатов надо нормальных и это хуепуполо (с ножом) уедет на зону, не то чтобы ещё и наступать в суде
Крайне мерзко она работает.
Звука у видоса нет. Рядом с ударенным стояло 3 или 4 его друга. Они заявят, что боксер попросил перочинный нож показать, и что я кобы с ножами более 10 см нельзя входить в заведение. Как только ему показали нож, он без предупреждения ударил в лицо пострадавшего бородача.
И будет 5 показаний свидетелей против 1-2 сторонников боксера.
Так понятно?
А что тут верить. Сам знаю пару историй, когда у таких бородачей оказывается родственник/знакомый мент, который потом может дело с ног на голову перевернуть.
Главное, чтоб потом охранника не притянули по статье
Нет, главное мир во всём мире и искоренить бедность