424

Козули

Захотелось поделиться своим творчеством. Это работы с работы (извините за тафтологию)) Люблю свою работу. Часто рисуем по стандартам, но есть место и для фантазии

Рукодельники

60.9K постов60.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.


1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.


2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.


3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).


Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.


3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).


4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».


5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.


6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это съедобное или нет? Что такое козули?
раскрыть ветку (13)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Это полностью съедобно. Козуля - северный пряник со своей историей и особым вкусом
раскрыть ветку (12)
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое за информацию, а то я и не знала. Очень красивые, и наверное очень вкусные. Удачи вам в вашей работе и чтобы платили достойно.
раскрыть ветку (9)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. Будет возможность, попробуйте обязательно
раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю делают ли на юге такие, с удовольствием попробую, если найду такие.
раскрыть ветку (7)
7
Автор поста оценил этот комментарий
На юге вряд ли). Давайте побуду вашим делаем морозом и вышлю посылочку с парой тройкой козуль. У них срок годности условно 3 месяца.
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо конечно, но я не смогу вам написать свой адрес, так как я совершенно не умею пользоваться каким-то там электронным адресом, а светить свой адрес всему Пикабу как-то не хочется. Спасибо большое за предложение. Почитаю рецепт в интернете и спеку, а с тестом я дружить умею.
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте. Насколько я знаю, там все дело в специях и их соотношении.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь обязательно попробую.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Можно мне пряник :D
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я такой в Ленте купила в Ростове на Дону.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я в деревне живу в Анапском районе, там нет ни ленты, ни магнита.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы действительно профессионал. На такие пряники аж рука не поднимается) а они с начинкой?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Это северные прияники. Делаются с добавлением в тесто корицы, гвоздики, жженого сахара. Очень плотные и вкусные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку