KOZIGOOL18+: В ГОСТЯХ и ДОМА
Однажды нас с мужем позвали в гости.
Серёжа взял бутылку вина, я испекла пирог по своему фирменному рецепту, короче, приходим в это гостеприимное место, и через несколько минут общения с приглашенными, соображаем, что попали на частную вечеринку закрытого свингерского клуба. Сказать, что мы ох…ли - не сказать ничего. Полное нарушение личных границ и личного пространства у большого количества незнакомых людей одновременно. Вот как я это охарактеризовала. Хозяева этого коттеджа, гордо, как новичкам, нам заявили, что принимают в свой клан только официально зарегистрированные пары. Чтобы не было проблем. И вообще у них всё добровольно. Мол, проходите, угощайтесь, общайтесь. Вечер только начинается...
Через полчаса мы с Серёжей столкнулись в туалете, оба блевали от увиденного. "Валим, нахер!"- такова была общая мысль, стремительно превратившаяся в действие. Сережа открыл окно туалета, второй этаж, просто спрыгнул, сгруппировался в прыжке и уверенно встал на задние лапы, а потом раскинув руки, поймал меня. Помню, как перебежками добирались до ворот, а потом, как подростки лезли через забор, поймали попутку и умотали домой.
Дом был пуст, дети у родителей, а впереди целая ночь. Казалось, что могут делать взрослые люди, оставшись одни дома? Правильно, жрать всё самое вкусное из холодильника и ни с кем не делиться; забраться с ногами на диван и досматривать фильм, который год назад поставили на паузу в надежде досмотреть; голыми ходить по дому, наконец-то. Да, и заниматься сексом на полу в прихожей. Мы просто как-то неудачно расположились с Серёжей в коридоре, он тащил пиццу, а я пошла за новой колой, в итоге куски пиццы на нас обоих, бутылка лопнула и облила нас бурой гадостью. Сначала мы начали ржать над этой ситуацией, потом съедать остатки пиццы с тел друг друга, не пропадать же добру. И как-то незаметно для самих себя, - хобана, и уже в процессе соития. Хех.
Но мы сделали вывод из этой ситуации. Теперь, когда мы хотим побыть с мужем только вдвоем, то говорим родным, что нас пригласили в гости с ночёвкой. В итоге, дочки пристроены, а мы дома творим что хотим. Ну их нафиг этих гостей! Ещё неизвестно, куда пригласят.