Ох ты боженьки, теперь и до анализа применяемых собеседником слов дошли. Запой по фотографии можешь вылечить или только диагностику лексикона проводишь?
А отношение к собеседнику складывается из отношения собеседника ко мне. Выкладываешь невнятный пост, похожий на бормотание перепившего человека, а потом "убогий словарный запас". Действительно, "не айс", как сказал бы человек, упрекнувший меня в скудности применяемых слов.
Ух-ты. Накидал слов. И вновь Я не ТЫ, а ВЫ -это для любителей эпистолярного жанра т.е. блоххеров.
И ещё раз. Вы меня подначиваете, хотя о чём я говорю. У Вас словарный запас убогий. Пишете с ошибками , да и отношение к оппоненту у Вас не айс.
Хы, а ты как определил, что я жертва ЕГЭ? Не пишу "ух-ты" или не ставлю пробел после запятой? Не упоминаю твоих родителей?
О, погоди, так это ты же так пишешь:) и что такое "а.. та" ?
Пожалуй, на этом все. Локальное время моё уже позднее, а завтра мне не интересно будет этот странный диалог продолжать. Бывай, ноунейм.
О родителях слова не было , только Ваше "Ну, в семье, значит, не без урода." Ещё раз обратитесь на ТЫ , будем прощаться.
Сложные слова использую, да? Ну читай книжки, ходи в консерваторию. Повышай, в общем, уровень культурный свой, чтобы можно было тебе сообразить, что у слов больше, чем один смысл бывает.
И да... "брателло"??? Чёт какбэ нет.
Аудиторию я своим словам сам выбираю. А ты вообще забавный. Сначала доебался до статуса, теперь родителей приплел. Фу таким быть.
И ещё раз-з." Аудиторию я своим словам сам выбираю". Братело учи Энциклопий и будет тебе СЧАСТТИЕ.Удачи.
Аха. На личности перешли. Не знаешь, до чего доебаться, доебись до статуса? :)
Еще есть чего сказать, только чтобы было более логично и связано, чем те буквы, которые ты в посте попытался в слова связать?
Чтобы называть человека на "вы" я его должен или уважать, или он должен быть меня старше сильно. А ноунейму в интернете, который не очень с изложением своих мыслей, и "ты" достаточно.
Василий как-то сказал "Бубульгум", имея в виду синхрофазатрон, потому что в кино про Бетмана показывали автомобиль черного цвета. Но он то говорил про утюг! Вот блядь, до чего довели страну то!!