Ковид-диссиденты или паникеры удаленщики? Кто прав?

Я уже привык, что у паникеров-удаленщиков одно и тоже из доводов и аргументов в ответ таким как я: « У тебя фольга на голове»; « Ты против вышек 5G”; “ Ты веришь в чипирование»; « Вот у меня все 50-ти юродные 200-ти юродных дальних родственников уже переболели на 10 раз, а ты не веришь!!!!!». Сразу же говорю, что не являюсь поклонником канала о загадках человечества(РЕН-ТВ), не надеваю на голову фольгу, не борюсь с вышками 5( мать их) G( даже не знаю почему их стали приплетать тем, кто позволил усомниться в правдивости информации, транслируемой 24*7 из всех щелей, ну да ладно)))) Интересно, что паникеры думают на счёт происходящего, говорят что уже 3 или где-то уже и 4 волна пошла)))) На дворе 21 год, обращаю ваше внимание, то есть 1,5 года в мире такое модное слово « Локдаун» остановило все и параллизовало. Что паникеры будут говорить, если на дворе будет уже, например, 23-25 год а, тем временем, в мире будут бороться уже с 20-30 волной все того же страшного вируса?)))) Наверное, скажут, что так надо))) Ты не понимаешь, это другое))))) Одно я для себя понял точно, вся эта показушная шумиха дала понять, что хуже всех будет тем, кто на нижних участках «Титаника»( это моя аналогия), а те кто но верхних участках, у них ничего не поменялось)))) Да, они жалуются на то, что денег не хватает, их стало меньше в разы(((( Но при этом, жалуются на это, выкладывая сторис из дорого отеля какой-либо тёплой страны. А те, кто внизу сполна хавают с большой ложки все те последствия, которые привнесла непонятно для чего раздутая истерия, запугавшая людей( особенно старшего возраста), лишившая кого-то работы, но при всем при этом, те кто на верхних участках «Титаника» живут хорошо)))) Делают успешный ребрендинг, наращивают обороты( казалось бы, при чем тут барановирус?) успешно продают маски и лекарства под всю эту шумиху- как удобно, не правда ли?))))) Мне даже самому интересно стало, а что если действительно захотят растянуть истерию лет ещё на 5?))) Какие тогда будут аргументы у паникеров?)))))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тс, )))))) вот такие скобочки знаки препинания не заменяют, держу в курсе.Пост не осилил, минусы ставить не буду, просто внимание обращаю.

раскрыть ветку (1)
СПС) Учту)
0
DELETED

Не пытайтесь найти логику в высказываниях этого человека.

Там IQ скачет от 30 до 40 в зависимости от степени опьянения.

#comment_195062328

раскрыть ветку (1)
Пхахах)))) Как я уже ранее упомянал, диванный воин, берет статистику из надежных, как ему кажется, источников, и преподносит из за единственную правдивую информацию))) Ну и самое главное, уровень IQ( здесь я снимаю шляпу)ведь от уровня IQ зависит-может ли человек позволить себе поразмышлять или нет))) И, по моему, этот высокообразованный диванный доктор наук следит за мной и ждёт новых постов от меня))))
1
DELETED

убежденный женоненавистник с ником pisichnik...)))

раскрыть ветку (1)
Да бывает и так, но сути это не меняет!))))
1
DELETED

ухх...ощутила себя инопланетянином)) вас пугает "другая логика"?) т.е. все логично, но иначе, и вы не можете найти в ней изъянов, и это причина, по который вы не ведет дискуссий с женским полом?)

раскрыть ветку (1)
Основная причина в том, что я убежденный женоненавистник.
показать ответы
2
DELETED

по вашему мнению лица женского пола не могут мыслить логически?)

раскрыть ветку (1)
По моему мнению девушка может мыслить логически, но как-то кардинально по-другому, чем мужчины.
показать ответы
1
DELETED

другие аргументы кроме пола есть? или это все, что вы можете сказать?

раскрыть ветку (1)
Для меня это является определяющим.
показать ответы
1
DELETED
я вообще логики не увидела в вашем опусе. да, где-то будет и 20 волн, если вакцина не справится с длительным иммунитетом.
раскрыть ветку (1)
Девушка-логика)))) Пффффф
показать ответы
2
DELETED
Отрицать ковид довольно глупо. Практически у всех знакомых кто-то от него умер. Пневмонию тоже не отрицаю. А вот меры адские. В моей стране все полтора года закрыты школы!
Один товарищь подкинул мысль.Почему двухметровые дистанции? Да потому что это расстояние как раз для того, чтобы сигналы чипов не путались. (Вы же в курсе про то, что камеры с распознаванием и постоянная слежка - уже норма? Нет, конечно для нашего блага и безопасности.) Я после стольких месяцев заточения предпочитаю рискнуть жизнью и выйти. Но це Эуропа, тут за отсутствие намордника - избиение и криминал. У нас даже подростков не щадят. На землю валят, наручники и в участок. В России сейчас вообще лепота по сравнению с цивилизованным западом.
раскрыть ветку (1)
Дак именно это и настораживает))) Что нет какого-то единого мнения на счёт того, какие меры принимать ограничительные)))) Все как хотят так и делают))) Я уж молчу про Швецию))) Но об этом я ещё сделаю пост отдельно))))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги