Ковид-диссиденты или паникеры удаленщики? Кто прав?

Я уже привык, что у паникеров-удаленщиков одно и тоже из доводов и аргументов в ответ таким как я: « У тебя фольга на голове»; « Ты против вышек 5G”; “ Ты веришь в чипирование»; « Вот у меня все 50-ти юродные 200-ти юродных дальних родственников уже переболели на 10 раз, а ты не веришь!!!!!». Сразу же говорю, что не являюсь поклонником канала о загадках человечества(РЕН-ТВ), не надеваю на голову фольгу, не борюсь с вышками 5( мать их) G( даже не знаю почему их стали приплетать тем, кто позволил усомниться в правдивости информации, транслируемой 24*7 из всех щелей, ну да ладно)))) Интересно, что паникеры думают на счёт происходящего, говорят что уже 3 или где-то уже и 4 волна пошла)))) На дворе 21 год, обращаю ваше внимание, то есть 1,5 года в мире такое модное слово « Локдаун» остановило все и параллизовало. Что паникеры будут говорить, если на дворе будет уже, например, 23-25 год а, тем временем, в мире будут бороться уже с 20-30 волной все того же страшного вируса?)))) Наверное, скажут, что так надо))) Ты не понимаешь, это другое))))) Одно я для себя понял точно, вся эта показушная шумиха дала понять, что хуже всех будет тем, кто на нижних участках «Титаника»( это моя аналогия), а те кто но верхних участках, у них ничего не поменялось)))) Да, они жалуются на то, что денег не хватает, их стало меньше в разы(((( Но при этом, жалуются на это, выкладывая сторис из дорого отеля какой-либо тёплой страны. А те, кто внизу сполна хавают с большой ложки все те последствия, которые привнесла непонятно для чего раздутая истерия, запугавшая людей( особенно старшего возраста), лишившая кого-то работы, но при всем при этом, те кто на верхних участках «Титаника» живут хорошо)))) Делают успешный ребрендинг, наращивают обороты( казалось бы, при чем тут барановирус?) успешно продают маски и лекарства под всю эту шумиху- как удобно, не правда ли?))))) Мне даже самому интересно стало, а что если действительно захотят растянуть истерию лет ещё на 5?))) Какие тогда будут аргументы у паникеров?)))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы