У меня котеич скорее всего тоже переболел, потому-что когда мы с мужем болели он чихал, был вялый и почти ничего не ел, просил кушать и когда ему ставили миску с едой он промахивался мимо, возмущался что еды нет, видимо нюхал, но запах еды не улавливал, даже его любимое молоко (очень любит молоко, душу продаст) не пил, уже и лапу ему в миску макала, а он смотрит как на дуру и не понимает что там молоко... нюх и вкус тоже у животных отшибает что-ли? (у нас с мужем ошибло, до сих пор восстанавливается)
раскрыть ветку (10)
Да, согласно наблюдениям, заражение животных КОВИДом- котов, собак, хорьков от человека возможно, а вот наоборот не описано.
раскрыть ветку (1)
Ковид они могут только переносить. С другой стороны - у них есть свои коронавирусы, безопасные для человека, но смертельно опасные для котов
Когда болели с женой и детьми, одна из наших кошек, похоже, нюх таки потеряла. Она на дух не переносила запах лимона, который вызывал у нее рвотный рефлекс, а сейчас трётся о руки, мокрые от лимонной цедры
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Мой спокойно относится к цитрусам.вчера уснул на пакете с мандаринами.и рядом ем с ним.думаю это тоже индивидуальный момент
Соглашусь с Джерри, индивидуальный момент. Мать купила британца 10 лет назад, повадился лазить в мусорное ведро. Что только не перепробовали из запахов, на всё было пофиг, что-то типа лука даже пытался съесть.
Болела короной, в лёгкой форме,самоизолировалась. И больше всего боялась не за себя, а что заразила двух своих кошек
Не поверите, но мои 2 тоже после нас переболели!
Симптомы у обоих одинаковые!
Который постарше нюх потерял на время,бегал несколько дней мявкал не понимал.
Симптомы у обоих одинаковые!
Который постарше нюх потерял на время,бегал несколько дней мявкал не понимал.
Коты болеют ковидом. Но чихать с соплями может и и от ушного клеща. А своим обоим тест на ковид проводил и на клеща проверял. И кот и кошка были заражены клещами.

Айболит. Помощь животным
4K постов3K подписчика
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.