Спасибо всем, кто написал слова соболезнования. Я благодарен за любые. Простите, что не могу ответить на все комментарии. А те, кто попытался наехать - больнее вы мне уже не сделаете. Всем сердцем понимаю тех, кто пережил подобное, мне больно за вас.
А я пока держусь без антидепрессантов, ну как держусь - работаю без выходных, к врачу не могу попасть, а без рецепта их не дают. Но наверное без них никак. Читала книгу Моуди, надеясь доказать себе что там есть продолжение, потом Бехтеревой Зазеркалье, но это все не то, какие то попытки мозга понять, все равно очень больно, не могу осознать.
Понимаю вас. Конечно, по возможности стоит попасть к врачу, с антидепрессантами немного, но легче. Будем с вами держаться, как можем.
Спасибо за беспокойство. Более-менее справляюсь, в запой не ушел. Вроде бы имею какие-то планы на будущее. Стараюсь не плюнуть на всё и их все не похерить. Пока, конечно, тяжело.
Не увидела среди ответов: есть ли близкие родственники сейчас рядом? (Ну не в больнице, конечно)))