4005

Ковид и смерть

Не думал, что мой первый пост будет таким. Вчера умерла моя мама. От ковида, болела две недели, лежала в больнице. Ей было всего 50. Я не знаю, как жить без нее. Пожалуйста, поддержите меня.

25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец! Мне 33, женат, двое детей, полностью автономен. Обсуждали с другом данный момент, как жить после смерти матери... Хз, я наверное не переживу. Я не знаю что ты испытываешь внутри, но это 100% самое хуевое чувство которое ты только мог испытать. У меня слов поддержки нет! Лучше ты нам скажи, какого это, может подговимся как то :(((
раскрыть ветку (1)
23

К этому невозможно подготовиться. Лучше живи и береги ее, как можешь.

показать ответы
2

Спасибо всем, кто написал слова соболезнования. Я благодарен за любые. Простите, что не могу ответить на все комментарии. А те, кто попытался наехать - больнее вы мне уже не сделаете. Всем сердцем понимаю тех, кто пережил подобное, мне больно за вас.

показать ответы
3

А чем еще болела?

раскрыть ветку (1)
2

Аутоимунное заболевание.

показать ответы
0

А я пока держусь без антидепрессантов, ну как держусь - работаю без выходных, к врачу не могу попасть, а без рецепта их не дают. Но наверное без них никак. Читала книгу Моуди, надеясь доказать себе что там есть продолжение, потом Бехтеревой Зазеркалье, но это все не то, какие то попытки мозга понять, все равно очень больно, не могу осознать.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю вас. Конечно, по возможности стоит попасть к врачу, с антидепрессантами немного, но легче. Будем с вами держаться, как можем.

0

ТС, тебе уже лучше? Как справляешься с этим поделись.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за беспокойство. Более-менее справляюсь, в запой не ушел. Вроде бы имею какие-то планы на будущее. Стараюсь не плюнуть на всё и их все не похерить. Пока, конечно, тяжело.

показать ответы
0

Не увидела среди ответов: есть ли близкие родственники сейчас рядом? (Ну не в больнице, конечно)))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Буду выздоравливать.

Да, остался отец.

показать ответы
0

Как ты там, друг?

раскрыть ветку (1)
0

Сам попал в больницу, но ковид не подтвердили. Как-то приходится жить. 

показать ответы