19

Ковид и гайморит

Доброго времени суток, уважаемые пикабутяне. Решил таки запилить пост о своей проблеме с ковидлом. Если начинать относительно с начала, то отправление было еще 19.11. Работали мы бригадой на установке колонных кондиционеров в кафе, находящемся в продуваемом регионе нашего Кыргызстана. Работали 3 дня до 21.11. Как раз в те дни было у нас весьма там прохладно (-10°-12°, а ощущалось, как все - 30°). Промерз я знатно. Три дня отогревался дома в ванне с горячей водой. 23.11 вышел, как всегда, на работу, но чувствовал крепкую усталость, которую списывал на холодные три дня и здоровье (у меня диабет 2 типа). Слабость не проходила, а становилась все сильнее до 27.11, а уже 28.11 я взял выходной. За выходные вроде бы стало намного получше, так, что 29.11 я отработал вполне нормально, а 30.11 не смог встать с постели. Жуткая головная боль, боль в горле, слабость, отсутствие запахов, обострился гайморит и заболел зуб. 1.12 набрался сил и пошел в поликлинику (100 метров от дома), сразу направившись в приемное отделение для короновируснутых (изолятор), показался врачам в СИЗах, сдал мазок. Прослушали лёгкие, проверили сатурацию. Сказали, что скорее всего простая ангина, но из дома посоветовали не выходить и прописали антибиотики. Предупредили ждать звонка из Сан.Эпид.Станции 3 дня. Вчера мне таки позвонили и обрадовали положительным анализом, сказали сидеть дома 14 дней. По факту уже нет симптомов от ковида. А вот гайморит начал свою чёрную работу - опухла щека, плююсь гноем и зуб пульсирует от сердцебиения. По всей видимости гайморит не простой, а [s]золотой[/s] одонтогенный, затягивать с которым совсем не хочется, зная список возможных осложнений. По всей видимости придется на скорой госпитализироваться туда, где можно подхватить еще кучку разнообразных "приятелей" к ковиду и гаймориту. Беда не ходит одна.

P.S. Прошу сильно не пинать, чукча не писатель, решил просто поделиться тем, что уже наболело так, что сил нет терпеть.

P.P.S. Вот запятые,,,,,,,,,,,,,, на случай пропущенных, я не был отличником.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы