5

Ковид боится темноты?

Последнее время стал замечать интересную особенность. Утром и днём в транспорте ( на улице как-то не заостряю внимание ), соотношение людей в масках и без, примерно 70 на 30 процентов. В вечернее время, особенно после 22:00, соотношение меняется с точностью до наоборот. Заходишь в полный автобус, электричку и ощущаешь себя белой вороной. Вокруг одни неуязвимые и адепты мирового заговора. Говорю про подмосковье, как в городе не знаю.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Честно, а вы не устали жить в страхе? Тем более, что даже те, кто носят маски, болеют. Тем более, что я знаю мало людей, кто реально правильно носит маски. И ни не просит носить очки. Хотя слизистая глаза открыта. Я сталкивалась. Получила бонусом обезвоживание. Но бояться устала.
раскрыть ветку (1)
1
Как-то плевать на усталость когда дома семья, маленький ребенок, здоровье которых зависит от того бесстрашный я или нет. Просто в эту волну дальние родственники заболели и знакомые, некоторые тяжело.
показать ответы
5

Так ведь после 22:00 палочник уже выполнили план и можно расслабиться.

раскрыть ветку (1)
0
Как вариант).
Иллюстрация к комментарию
1

А теперь ответь на несколько простых вопросов:

Как часто ты сам меняешь маску?

Как часто ты пользуешься антисептиком?

Держишь ли ты социальную дистанцию?

раскрыть ветку (1)
0
Вечером по дороге на работу и утром домой новая. На работе повезло бесплатно выдают. На улице отдыхаю без маски. На дистанцию по-моему уже всем плевать, поэтому соблюдать ее сложно. В кармане пшикалка, но двери с локтя открываю.
Да не боится народ (по большей части) уже этот ковид. А от масок за день просто устают.
раскрыть ветку (1)
Насчёт устали понять можно. А насчёт не боятся странно. Может просто не сталкивались?
показать ответы