Жена заболела ещё в 2020. Все по полной, КТ, 15% поражения, предписанием РПН, тесты, изоляция и т.п. Спали вместе с женой, секс без ограничений. Не зацепило, 3 теста отрицательных, КТ чисто.
раскрыть ветку (1)
Заболели в один день,я жена, ребенок 3 года и теща. Три дня поастом лежали, врачи не ехали. Теща кашляла сильно. На четвертый день все таки приехали врачи, взяли мазки, теще сразу выписали направление на КТ, в этот же день, после КТ, положили её в больницу с поражением легких 15%. Мы провалялись дома, мазки у всех положительные, выпросили себе направления на КТ, к счастью показало по нулям, хз почему, может от того что после отъезда тещи, наш участковый врач прописал антибиотики в ударных дозах. Отделались легким испугом, хотя тяжко было лежать без сил. Все живы, здоровы, никто из друзей и родственников не умер. Жена с тещей прививались, я не успел. Только потеряв вкус и запах, по возвращению этих качеств, по новому все ощущается. Ко мне вернулся вкус, когда жевал батон, боже, как же он был восхитителен)
раскрыть ветку (1)
Первое впечатление было, что пост 2 годичной давности)) на самом деле не обязательно, сам болел короной 3 раза, но супруга болела только один раз.
раскрыть ветку (1)
Жена со старшим с месяц назад переболели, я и младший были рядом, без изоляций, нас не задело.
раскрыть ветку (1)