8

Ковбой пришёл поднимать митинг за Родину.

И снова здравствуйте.

У меня появилось 5 подписчиков, и по-скольку я раньше никогда не вёл блоги и т.д. и т.п. , то считаю своим святым долгом их не подвести!

История сия имеет отношение не столь к работе, а больше к обострениям, которых , исходя из чтения пикабу, у всех в жизни хватает.

Начнём:

Сидим принимаем людей, всё спокойно, периодические небольшие скандальчики тонизируют, благодарности поднимают настроение, и тут заходит ОН. ОН - Самец с большой буквы, таких я видел раньше только в фильмах с Чак Норисом и вестернах, одет в кожаные штаны, кожаные сапоги, кожанка, ковбойская шляпа с черепком, и венцом всего был в его руке ХЛЫСТ (ну или кнут, я в эти делах не мастер, сразу извиняюсь). Не тот, что дарит разнообразие в интимную жизнь, а здоровый хлыст!

Фото взял из интернета (не грузится, смотрите в комментариях), сам сфоткать тогда не решился, да и сейчас не решусь наверное)

И вот он встаёт в центре зала, распускает свою шайтантворидобро вещь и громко вещает:" -В стране бардак, везде коррупция, мы все пиарим государство, а оно ни о ком не заботится, и надо поднимать революция за нашу Родину!". Слава богу хлыстом он не махал, а просто распустил его по полу, где он и пролежал до конца, придавая ему антураж и подчеркивая его образ. Скажу, что охрана у нас есть, но это 2 женщины под 45 и умеют они только смотреть камеры и вызывать полицию (в этот раз они забыли свою святую вторую обязанность и потом получили втык от своего начальства). И вот картина маслом: Зал, в нём люди, мамы с детьми, и Самец с, мать его, хлыстом!

Решено - пустить переговорщика, а им оказался, тадам, Я. Начальника не было, была зам, женщина преклонных лет, и выбор её пал на меня.

Дальше шли долгие разговоры с ним сначала с расстояния, потом я подходил ближе и ближе (говорят ВДВшник во время прыжка с парашюта своим о***м может перекусить лом, я в тот момент мог ломать рельсы со скоростью конвейера, но уверенность в себе и желание помочь окружающим было сильнее (скромный я)), и вот я рядом с ним. В итоге он успокоился, сказал мне : " - Вот ты парень нормальный, не работай тут, всех нас ненавидят, и вот тебе моя визиточка, обращайся, революцию пойдём поднимать!" и ушёл, просто ушёл.

Надпись на визитке гласила : "Имя Фамилия Отчество, телефон "Ковбойская одежда и аксессуары"."

Со стороны может показаться, что это бред сумасшедшего, я бы и сам не поверил, если бы не участвовал. Потом долго пытались осознать что произошло, но больше этого мужика никто не видел, по номеру на визитке я не звонил, хотя интерес был.

Для всех читающих скажу - если вы узнали СЕБЯ в моих историях, то это не ВЫ.

Я никого не пиарю и не защищаю, просто пишу истории, которые мне кажется интересно почитать.

Буду признателен если мне объяснят зачем оставлять коммент для минусов, если можно ставить минусы на сам пост, пока в эту систему я ещё не въехал)

Также скажу - на выходных может не смогу вас радовать (а кого то и нет), следующий пост будет край в понедельник.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Фото не загрузилось, извиняюсь и креплю в комментарии.

Иллюстрация к комментарию
0
Пост ниочем... Юмор? Смысл? Я так и не понял. Без обид. Прими критику. Перед тем как постить прочти написанное, обдумай, выпей чаю, обдумай, вспомни слова преподователя литературы, еще раз обдумай. И только потом...
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, получилось не так хорошо, надеюсь дальше будет лучше и рейтинги будут только расти, приятно получить адекватную критику, совет про чай очень хорош, буду использовать!
0
>Буду признателен если мне объяснят зачем оставлять коммент для минусов, если можно ставить минусы на сам пост, пока в эту систему я ещё не въехал)

Давно хочу лодку в этом обществе.

Коммент в наличие 2 штук для Минусов внутри поста ставят, чтобы твой рейтинг не поднимался от тех плюсов,которые ставят на пост,но при этом благодаря плюсам поста,тебя смогут прочесть больше людей( шанс попасть в горячее и лучшее)
раскрыть ветку (1)
0

Премного благодарен, учту на будущее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы