Коты и дети.
Есть женская соцсеть для мам, беременных, планирующих и тд. Захожу туда иногда, удобно, если хочешь найти что-то в своем городе, связанное с ребенком, всякие каши, подгузники и прочая детская атрибутика. Зашла недавно и увидела запись.
Прочитав это стало очень грустно, от того, какие всё-таки люди у нас. И еще грустнее, от того, что они воспитывают детей по своему подобию. У меня у самой ребенок и кошка, и я знаю, что это такое. То, что кот "дает сдачу" это естественная реакция кота. Сын регулярно хочет попробовать кота на зуб, обнять его так, чтобы внутренности кисы полезли наружу, поймать за хвост...хочет...но мы не даем. Да, сын обижается, плачет, приходится отвлекать. Но на та мы и родители. Завтра он гвозди в розетку захочет засовывать, или в духовку залезть. И мы тоже не будем разрешать это делать несмотря на протесты, слезы и сопли. Так вот, к чему это я.
Не удержалась я и написала комментарий, что как бы котейка пол вашей жизни рядом и на старость лет менять ему семью, не проще ли не давать ребенку кису, тогда и сдачу получать не будет, не уж-то не жалко "члена семьи", как Вы его назвали? И еще одна девушка меня поддержала.
На что получили ушат фекалий на свою голову.
К слову, наша киса тоже как то покорябала сына. И я поняла, что, видимо, я не доглядела и что кошка защищалась. Нормальная реакция это для кошки. Больше кошку в обиду не давала, слежу за их местонахождением.
Автор сделала приписку к своему посту
Ну думаю, пойду-ка я мимо. И правда, котейке, будет лучше в другой семье.
Но сегодня дернуло меня зайти опять в эту тему.
И НЕ УСЫПЛЯЮТ!!!!!! Вот как с "членом семьи" люди у нас поступают. Искренне сочувствую другим членам их семьи. Особенно престарелым родственникам.
В общем, боюсь я, что котика она усыпит не дождавшись, когда найдется ему семья. Ныла весь день мужу, уговорила котика взять на время, пока не найдем ему дом. Пишу ей теперь, хочу забрать, не отвечает мне, сумасшедшей. Придется другой аккаунт регистрировать, видимо.