раскрыть ветку (21)
По советам из интернета пробовал мочить хвост коту, но он этого бегает ещё резвее, увлажняя всё вокруг
раскрыть ветку (19)
Хз кто как воспитывает. Но наша котя нас не будит. Мы её с малолетства приучили, что она отдельно от нас спит и таким образом не будит. Мы закрываемся в своей комнате, остальная квартира на ночь только кошкина ))) Она там бесится играет, кушает и пр. Полет нормальный!
раскрыть ветку (5)
А мне наоборот по кайфу с котиками спать. Довелось у подруги три дня пожить, за тремя котами присматривать, пока подруга с парнем в мини-отпуске. И вот легла я и тут пуф - все трое возле меня. Кто у подушки, кто у ног, кто бок мне греет)) но честно говоря, было непривычно. Я вертеться люблю. А тут котики оккупировали, как же вертеться, вдруг кого столкну? В итоге спала урывками, но что больше всего запомнилось - каждый раз, когда просыпалась, у головы лежал разный котя xDD
И они не будили, у них еды всегда навалом в мисках, едят сколько и когда хотят. Так что чистейший кайф - спишь с котиками и никто не тревожит. Вторую ночь уже нормально спала, потом еще утром классно проснуться и начать тискать того, кто поближе))
раскрыть ветку (1)
Вот ещё одна причина плохой сон. На регулярной основе это плохо для нервной системы, могут быть серьёзные нарушения. 3 дня конечно ничего. А если постоянно так спать это плохо для организма.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Понять и простить. Я пока не нашёл ответа, который удовлетворил бы и меня, и кота, поэтому после четырёх часов утра кот живёт за дверью комнаты. Благо в распоряжении кота прихожая, кухня и обустроенный под него балкон
раскрыть ветку (5)
Я по советам брызгала из пульверизатора, но тоже не помогло. Зато закрытая в спальню дверь и недельное терпение ночной долбёжки дало свой эффект))
раскрыть ветку (2)
Моя бесхвостая тихо ждёт до того пока не сработает будильник. Как только он сработал сразу лезет выпрашивать еду и утренние почесушки.

Котомафия
135K постов35.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.