1609

Котолименты

Встретил я девушку. Через некоторое время ухаживаний-встречаний она переехала ко мне вместе со своим котом. У меня тоже кот есть (тот самый, из холодильника), так что "еёшнему" котаку было не скучно. В ходе совместного проживания обзавелись еще одним котёнком - Тошей. Стали жить впятером, очень весело и очень многошерстно. Но всё хорошее заканчивается, с дамой решили что не совсем подходим друг другу и, чтобы не портить жизнь и не тратить своё время благополучно решили разойтись, оставшись во вполне хороших отношениях. Но тут подстава. Вот мой кот, вот её кот, а чей же третий?

Дама недолго думая приняла решение - она забирает себе еще одного кота, но я, как такой же его хозяин и вообще порядочный человек, должен оплачивать 70% корма. Ну и могу навещать его иногда и забирать на выходные себе. Вот сижу, думаю, я красавчик, остался с одним котом, девочки его любят ибо он жирный, а вот её кто же теперь с двумя-то возьмет? Еще и с чужими, с прицепом так сказать. А если всё же появится чувак, вдруг он запретит мне видеться с Тошей? А если она умрет и мне ничего не скажет и Тоше будет плохо одному? Второй день не сплю.