Котлетки
Сегодня пришлось на работу пораньше прийти. Клиент должен был приехать с самого утра, а проект считается только на рабочем компьютере. Встал в полшестого, жену, которая обещала, что тоже рано встанет и приготовит что-нибудь с собой, будить не стал. Завтракать, поскольку когда рано встаю есть не могу, даже от запахов еды воротит, тоже не стал. Побрился, помылся, кинул на плечо подготовленный с вечера рюкзак и в путь. В полусне сел в метро. Еду и тут чувствую, что от кого-то пахнет котлетами. Причем все сильнее и сильнее. Мне становиться хреново. Я проталкиваюсь в другую часть вагона. Запах не пропадает. Я проклинаю неведомого любителя котлет, застегиваю куртку до самого верха и дышу в воротник. Думаю перебежать в другой вагон, но учитывая, что из-за этого надо будет протискиваться сквозь людей, еду дальше. Моя остановка, на пересадку. Вылетаю из вагона, перехожу, сажусь в поезд на другой ветке, уже и забыв о котлетных неприятностях ранее. Толпа прижимает к стенке вагона, закрываю глаза, рассчитываю стоя вздремнуть. И тут он вернулся. Запах тех самых котлет. Начинаю, как дурак, таращиться на пассажиров выискиваю своего котлетного монстра-преследователя. На остановках люди входят и выходят, однако амбре меньше не становиться. Вспомнилось прочитанное где-то, что галлюцинации запаха признак шизофрении. Становиться плохо, но уже не из-за котлет. Доехал до своей станции, вышел, понуро иду к работе с мыслями, что же теперь делать со своей головой. Блямкнул телефон. Смска от жены: «Малыш, думал я про тебя забыла? Ты спал, а я тебе котлеток с собой пожарила, в рюкзак кинула, кушай на здоровье!» БЛЯ!!!!!