Котики блин !!!!
Привет народ, меня тут все заминусовали, но позвольте малость объяснить ситуацию, в первую очередь надеюсь на тех у кого дети, думаю они меня поймут. Вообщим дело было так, лет семь назад взяли кота, кастрировали, привили и все в этом духе, все было хорошо пару лет, кот был ласковый и ничего не предвещало , но потом случилось , кинулся на моего сына и с шипением, рычанием, вы не поверите но это был ужас, такого я не ожидал от кота, ну подумали может болит что то, повезли в больницу при этом у меня и у сына все было располасовано от когтей, привезли , посмотрели , дали таблетки, за все это 160 евро, ну да ладно думаем, главное погода в доме, мой сын после этого ещё примерно с месяца два орал по ночам и один боялся ходить по дому, но мы его успокоили, типа это только раз и ничего страшного, примерно через год или полтора опять агрессия на ребёнка, опять в больницу, таблетки, осмотр, что творилось с ребёнком я описывать не буду , но то что при этой агрессии он описался в штанишки , это ребята я вам скажу очень уменьшает любовь к коту , ну и пошло потом и в течении трех лет, он шипел , но не так что бы кидался, мы старались не обращать внимания , не обращать внимание что шипит , а ни как некоторые тут меня все с ног до головы помоями облили, а к ветеринару возили постоянно, там уколы и все такое , кто в Германии живёт, тот знает, но последней каплей было , когда он в последний раз на моего сына кинулся, ни с того ни с сего и такая агрессия, слов нет описать, я в больницу возил, сказали наверное наследственное или может дома обижает кто, но у нас дома его чуть ли не на руках таскали, он блин спал всегда со мной , так что решение отдать в тиерхайм было очень тяжелое, уж поверьте , но мне блин ребёнок важнее, чем кот , я хочу спокойствия дома, а ходить по стенке лиж бы не агрессия со стороны кота, это мне не надо, как и всей семье, надеюсь объяснил доходчиво. Ещё раз мне очень жаль кота, но дети важнее, я так думаю