спасибо, но не вариант, земля -следы-грязь. тут посоветовали спрей для приучения, буду его пробовать.))))))
Мы пробовали несколько разных марок. Нам совершенно не помогли. И ветеринар сказала, что по ее наблюдениям помогает единицам. Единственный плюс так это то, что они убирают нежелательных запах в помещение.
Мы забрали своих котят совсем мелкими, чуть больше месяца им было (2-е их у нас). они первым делом пошли в лоток (ни в коем случае не хвастаюсь))))), а потом у них из-за смены питания произошел сбой и это был полнейший треш. Они загадили всю комнату. мы терпели, давали некоторые лекарства для нормализации. Стул вернулся в норму и после этого я не отходила от них ни на шах.
Поел-туалет
Поспал-туалет
понюхал еду-туалет
поигрались-туалет
Да что уж там, я ночью плохо спала.
попробуйте поэксперементировать с наполнителями. мои ходят в открытый лоток (без решетки) с комкующимся наполнителем. Другие наполнители не признали и бежали под кровать.
ну вот и мы сейчас в режиме ожидания находимся, но днем на работе, следить некому, будем пробовать и наполнители, и лотки разные, на крайний случай в туалете закрывать с лотком будем, по опыту знаю какой запах будет стоять если упустить момент. Спасибо за совет!!!