раскрыть ветку (1)
Зрителем. Было три ряда зрителей, человек 30, среди которых сидели и дожидались своего выхода и игроки. Некоторые пришедшие смотреть очень забавные были :) Сразу было видно, что большие поклонники. В один день снимают сразу 6 игр. Я не выдержала столько сидеть (скамьи не очень мягкие и без спинок), на четвертой ушла. А вот Кулешов все 6 часов с лишним выстаивает, с небольшими перерывами. Пару раз прерывался даже между вопросами, потому как спина у него уже сильно болела.
показать ответы
Просто интересно. А сколько времени один выпуск снимается на самом деле, вы на это обратили внимание?
раскрыть ветку (1)
Наверное, минут 50, не больше часа (сам выпуск в чистом виде 40-41 минуту длится). Собственно, там камеры уже все стоят на точках, работает кран (общий план и пролёты по залу над зрителями), который один мужик тягает все 6 часов с небольшой периодичностью. То есть каких-то перестановок по свету или камерам нет, а на любых съемках это как правило занимает большую часть времени.
Кстати, что интересно, у Кулешова не всегда с первого раза получается прочитать вопрос (заговорится или запнется — на четвертом часу съемок-то; или уточнит по произношению некоторых терминов или названий). А вопрос тем временем может быть на экране, и у игроков появляется чуть больше времени, чтобы подумать и вспомнить ответ. Но такое было редко.
Кстати, что интересно, у Кулешова не всегда с первого раза получается прочитать вопрос (заговорится или запнется — на четвертом часу съемок-то; или уточнит по произношению некоторых терминов или названий). А вопрос тем временем может быть на экране, и у игроков появляется чуть больше времени, чтобы подумать и вспомнить ответ. Но такое было редко.
показать ответы
@haruokko а можно, пожалуйста, вернуть тег [моё] обратно? Я сама сделала это фото на съёмках, и есть пруфы, другие фотографии, если необходимо. Или хотя бы объясните, почему тут этот тег ставить было не нужно. Мой первый пост, может я чего-то не поняла в правилах…
показать ответы
Мне больше нравилась предыдущая круглая студия в синем оформлении и другом музыкальном сопровождении. Эту как-то до сих пор не признаю, с ней будто игра стала не та...
раскрыть ветку (1)
Да, даже все звуки
Тот же канонический ор кота обновили, хотя казалось бы, чего там менять
Тот же канонический ор кота обновили, хотя казалось бы, чего там менять
показать ответы
раскрыть ветку (1)