6158

Кот Твикс найден мертвым14

Только что прочитал, что кота, которого проводница выставила из поезда, нашли мертвым. Его, очевидно, загрызли собаки.
Люди требуют уголовный срок для проводницы. Уже более 2000 подписей!
Люди вы чего? Вы звери что ли?
На станции проводница заметила кота в вагоне. Спросила пассажиров, никто не признался. Она его выставила за дверь. Решила что заскочил погреться.
А хозяйка, не заметила что кот сбежал из клетки, или сама выпустила погулять ( это мои домыслы) не виновата.
То есть не следит за своим, а другие должны.
Теперь требуем посадить проводницу? Сколько год-два или трешечку? Или условно? Но чтоб с работы выгнали и никуда больше не взяли со статьей? Те жизнь ей и ее семье похерить.
Это пиздец мне кажется.

https://rtvi.com/news/vybroshennyj-iz-poezda-v-kirove-kot-tv...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Перед посадкой в вагон проводник должен заглянуть в переноску, во избежании того, что там проводится именно кот, а не пятеро котят, новорождённая панда или крокодил. Кота можно забыть на внешний вид, да. Но в любом случае нарушение регламента есть, в вагоне зарегистрирован кот, у кота свежий шрам от операции, чисто по человечески можно было зайти в то купе, где был зареган кот. Это чисто по человечески. А по регламенту сообщить начальнику поезда.

21
А, ну раз не смог определить, значит надо тут же вышвырнуть на мороз. Спасибо нахуй блядь, что не на ходу.
раскрыть ветку (5)
0
Вы видимо, у себя дома держите всех бездомных животных (или хотя бы кошек)? Иначе не по-человечески получается на морозе столько кошек беззащитных оставлять.
раскрыть ветку (4)
0
Никого не держу уже лет 25. Не по-человечески - это когда ты в ответе, и выкинул. Тех, которые сейчас на морозе, не я выкидывал.
раскрыть ветку (3)
0
Так и за любого кота проводник не в ответе. Зато в ответе сопровождающий, который прохлопал кота. Проводник не охраняет имущество пассажиров. Тех, которые на морозе, не вы выкидывали, но и твикса этого тоже не вы выкидывали, что не мешает плеваться в сторону проводника. Этот кот вам не безразличен, сотни котов бездомных в вашем городе и районе вам безразличны. Попахивает лицемерием и двойными стандартами.
раскрыть ветку (2)
0
Проводник в ответе за кота (у кота есть билет и он такой же пассажир). Да, я не могу спасти всех, и даже одного Твикса, но я не выкидывал никогда ни одну зверушку. Тем более - на мороз, на верную гибель. В отличие от проводника. В этом разница между нами, поэтому обвинения в лицемерии не принимаю.
Проводник знал, что у него (в специальном вагоне для перевозки животных, внезапно!) едет животное. Проводник не принял меры к тому, чтобы вернуть животное, а избавился от него. Это и непрофессионально, и по-человечески низко.
Спрос должен быть и с хозяина, но разве вы не чувствуете разницу в тяжести проступков этих двух людей?
раскрыть ветку (1)
Кот не пассажир, а имущество с багажным местом. Выкинуть кота и высадить бездомное животное - 2 разные вещи. Или все бездомные животные, собаки и кошки будут в поезде ехать, ага будет круто
3

Опрос пассажиров тут тоже двояк. Я люблю котов, соседство в поезде с питомцем мне за радость, но в чужие купе я не заглядываю. И большую часть времени в поезде провожу наушниках. Поэтому даже б не услышала кто там что ищет. А свекр у меня спит как убитый, станцию свою пропустит, если не разбудить. К сожалению и такое бывает

раскрыть ветку (1)
0
Проводник должен "пытать" каждого пассажира в поезде, чтобы точно все услышали, поняли, вспомнили про какого кота речь идёт?
6

проще кота убить, действительно

раскрыть ветку (1)
0
Убить - это взять молоток и ударить до смерти. Или вышвырнуть на ходу. А выпустить кота, который и так находится на улице - это не убийство.
0

Хозяйка то в чем виновата? Вы ссылку открывали или доверяете автору поста?

раскрыть ветку (1)
0
Сопровождающий кота человек. Так лучше?

Может, нассал котик.

раскрыть ветку (1)
18
Тем более найти хозяина и заставить мыть
0

Проводники говорят, что не знают они, у кого животные едут

38
конечно эта садистка просто самореализовалась под шумок.
1
Откуда такие данные? Вы знаете, что там за мадам?
раскрыть ветку (249)
177

Так до видео была эта информация.
Да и не надо было никого опрашивать, всё есть в электронных билетах. Кота бы без билета никто не пустил.

раскрыть ветку (248)
12

По правилам она проверила билеты всех посажиров, после того как поезд поехал. И скорее всего видела кота и билет на него. Как то не сходится. Зная, что в твоём вагоге едет кот, взять и выкинуть. Либо хозяйка его спрятала и не хотела показывать. Значит и билета не было, либо проводница не делала обход после как поезд поехал.

раскрыть ветку (4)
38

Хозяин кота указал что кот был с билетом. Я несколько раз провозила двух котов, проводники ещё до посадки в поезд знали, что мой багаж это два кота. Щас же не списки, у них планшеты есть, сверки, не 19й век уже.

72

Билет был. Скрины выкладывали. Животный там вписан.

раскрыть ветку (1)
6

Ржд подтвердили, что проблема в регламенте, так что билет был. Иначе бы сослались на отсутствие билета

ещё комментарий
ещё комментарии
заебал этот кот. вся лента в нем
0

Вот хозяина и посадить

раскрыть ветку (2)
7
И других пассажиров, они все видели и никому не сказали, что кот гуляет без надзора.
0

Заебись ты юрист. Её если что даже в том поезде не было.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы