337

Кот ищет новый дом

Народ помогите поднять, комментарии для минусов прилагаю.
История такая: родители девушки оставили в наследство квартиру, вместе с котом в придачу.

В квартире этой мы не проживаем, навещаем его только раз в 2-3 дня, чтобы покормить и убрать за ним туалет. Кот очень ласковый, однако пол года одиночества не пошло ему на пользу. И он, кажется, защищает свою территорию - нападает на ноги с когтями.

Забрать, к сожалению к себе мы не можем, поскольку у нас уже есть один кот + девушка его боится. Кота жалко, за те пол года, что он прожил один он изрядно набрал килограммов, поскольку почти не передвигается, когда один дома.

Если у вас есть возможность забрать его к себе домой или в деревню, пожалуйста напишите в комментариях. Согласны привезти его вам в пределах Твери и области.

Кот кастрирован и приучен к туалету.

0
Автор поста оценил этот комментарий

И кстати, если не найдется желающих взять котика, какой будет его дальнейшая судьба?

раскрыть ветку (1)
0

Будем дальше искать ему дом, совершенно точно его никто не усыпит, если вы об этом

1

Я еще раз спрошу - как с вами связаться? Обсудим вопрос вечером со второй половиной и , возможно, заберем в Ярославль

раскрыть ветку (1)

напишите пожалуйста на maestro_mag@mail.ru

показать ответы
0

Как у котика с документами? Как с Вами связаться?

раскрыть ветку (1)

Документов никаких нет, кот без родословной и беспородный.

показать ответы
0

Нет, я имею в виду ветпаспорт и наличие прививок

раскрыть ветку (1)

Ничего этого нет. Никаких прививок не делали насколько я знаю

показать ответы
4
Простите, я не по теме.. но КАК? как оставить животное в 4 стенах одного? Неужели нигде не ёкало? Я боюсь таких людей, как Вы и Ваша дама.
раскрыть ветку (1)

Этот кот не наш, мы его не заводили, у нас уже есть домашнее животное, которое мы оберегаем и о котором заботимся. Представьте себе, что у вас живет маленькая собачка и к вам приходят люди и оставляют бойцовскую собаку вам. Что не возьмете? Не будет екать, если вы ее дома оставите со СВОИМ домашним животным?

показать ответы

@moderator, можно удалить пост?
Столько говна вылилось от этой просьбы, вообще не понятно к чему вы все это пишите. Совсем не хотелось тут писать, только еще глубже закопаюсь в гавно. Но все же отпишусь.
1. Почему сразу кота не забрали себе? - Да, у нас уже есть кот, но он уличный, заходит домой только поесть и я он не терпит других котов и кошек (проверяли, когда нам оставляли на передержку других котов на 2-3 недели).
2. Почему девушка боится кота? - А почему кто-то боится пауков? Кот пару раз сильно поцарапал девушку и это вызывает страх.
3. Девушке очень трудно находится в квартире родителей и видеть их кота, тем более каждый день.

Весь тот понос, что полился от защитников животных и тех кто их жалеет, у вас что в доме куча котов и собак? Вы видете на улице котенка и сразу несете его себе?
Попытался сделать как лучше, а получилось как всегда. Не вижу теперь смысла этого поста, он не приносит никакой пользы, а лишь распространяет негатив.

показать ответы
3

А по фото и не скажешь- что котик дикий. Очень да же миленький.  

раскрыть ветку (1)

Он и не дикий. Он может ласкаться несколько часов, просто иногда на него находит охотничий инстинкт.

показать ответы
26
Квартиру тоже отдаёте?)))) Интересно,почему так всегда-квартира нужна,а котика заберите. Очень часто такое бывает. И никогда наоборот.
раскрыть ветку (1)

Квартира может быть одна, за ней не нужно постоянного ухода. Я повторюсь мы там не проживаем и ездить не очень удобно, а кота жалко.

показать ответы

Комментарий для минусов 1

показать ответы

Комментарий для минусов 2

Комментарий для минусов 3

45

Ну хоть спустя полгода мысля отдать животное появилась... Лучше поздно, чем никогда.

раскрыть ветку (1)

Мы изначально хотели отдать его родственникам/друзьям, страшно было попасть на живодеров. Когда стало понятно, что его никто не возьмет, начали искать вот так...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги