158

Косплей Мей на Игромире 2017

На второй пост в моей жизни меня сподвиг ивент в сообществе, очень надеюсь что смогу принести своей фракции очки!

Ссылка на пост https://pikabu.ru/story/anons_bolshogo_yeksperimenta_v_soobs...
За Альянс!!!!
Все вы знаете, что в августе был Gamescon на котором нам показали короткометражку про Мей "Проснись и пой" после чего меня подбили все же сделать костюм. "Ведь он простой!" говорили мне, ну и я поняла, что действительно хочу отдать дань уважения игре и персонажу (очень люблю Мей) и раз у меня все никак не складывается с классическим костюмом, то почему бы и нет? Тем более скоро был Игромир, где было бы забавно походить в пижамке.

Ну и поехали!

Кофта. В синематике у Мей очень потертая и растянутая кофта, было принято решение, что самое просто это заказать принт на худи и потом перешить горловину под то как оно должно быть в оригинале. Подруга очень выручила с тем, что сделала потертую картинку для печати и отдала свою старую синюю майку (Маккой, привет!). За день в одной классной конторе мне отпечатали худи и привезли. Можно было начинать перешивать и дорабатывать это добро. На картинке показано как обрезала и лучшее применение маек зимней Олимпиады в Сочи =D Извините за фото, достаю то что есть в архивах. Сверху для того, что бы кофта не падала пришила её к топику.

Пижамные штаны. То на что я убила два дня - это штанишки. В синематике не очень хорошо видно рисунок, было предположение что это мишки. Графити и фанарты подтвердили догадку, отрисовала мишек для трафаретов и перенесла их на пленку самоклеющуюся. Краска плохо просачивается через нее и я не боялась испачкать лишнюю ткань, пока красила штаны. Красила акриловыми красками при помощи спонжа, так цвет сразу получается насыщенным и хватало одного раза.
Шитье штанов это отдельная головная боль, потому что шить я не умею. Опять же друзья подкинули ссылку, где доходчиво мне объяснили как сшить штаны. Мои первые штаны, я справилась!

Тапочки. Любимая часть костюма! После выставки перекочевали в мои домашние тапочки. В основе обычные домашние тапки, которые нарощены EVA до нужных объемов, потом обтянуты остатками ткани со штанов, и украшены мехом, пуговками и рожками.
Очень комфортные и мягкие. Очень сложно потерять в квартире, они огромные =D

Парик. С ним мне помогла моя подруга, единственное что я не умею делать это парики. Это магия не моего уровня.

Дело за малым, браслет, заколка и кружка. Тут выручает 3д-печать, бусины и обрезки материалов от других костюмов. Смотрю, что накатала выше и думаю что нужно закругляться. Поэтому уже покажу итоговый результат и пойду смотреть остались ли у меня фотки, что бы накатать еще пару постов по другим костюмам по Вселенным Blizzard. Если этот не утонет в минусах =D Извините, коротко писать не умею.

Blizzard Community

11.5K поста16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы