Косплей года
Марко Груич очень годно повторил печально знаменитый момент с Бускетсом. Кто больше достоин Оскара?
Источник - t.me/ozzysports/277
Марко Груич очень годно повторил печально знаменитый момент с Бускетсом. Кто больше достоин Оскара?
Источник - t.me/ozzysports/277
Я помню у меня шок был, когда в 2005-м матч челси по федеральному увидел, в основном матчи Челси показывали по России 23? Или как она там называлась. Спорт канал России до создания МАТЧ ТВ, Россия 1 и прочее. Думаю Абрамович лоббировал.
Челси - Ньюкасл был матч. Третий гол Дафф забил. Как щас помню
На 7ТВ тоже АПЛ показывали, Елагин комментил. А уж какие топовые обзоры НБА там были с Материнским и Загдаем, словами не описать)
Один пример? Они там все как шлюшки по газону катаются. Лучше на выходных самому с мужиками покатать, чем на этих, по большей части быдловатых, охеревших полу-богатеев, у которых ни спортивного духа ни достоинства не осталось. Тьфу, срамота...
Ты этот матч сам-то смотрел? Это был один из самых драматичных и интересных матчей за последние лет 5: очень красивые голы, удаление, драма в овертайме и сумасшедшие последние 5 минут. А симулянты, да, портят футбол, но это вообще не повод писать подобные не самые умные комментарии с чрезвычайно сомнительным выводами.
Блять, вот же, недвано в прямом эфире смотрел это и смеялся. А уже прошло... 8 лет, блять! :((
Я люблю играть в футбол с друзьями и теми кто на выходных на площадке. Вместо того что бы с пивом смотреть на этих богатых пёзд с хуями корчащихся на поле... Действительно для избранных, с таким пузом как у большинства почетателей профессионального футбола, действительно можно говорить об избранности.
Ты реально думаешь, что все, кто смотрят футбол - пузатые неспортивные алкоголики? Или это так, для пущей важности? В чем проблема совмещать и то и другое: играть самому в футбол и при этом смотреть его по ящику? У тебя в жизни только черное и белое существует?
Выбесил, гад. Топил за их команду весь матч, а когда этот циркач выступил с этим номером был уже в смятении и даже немного жаль теперь, что Юве не дожали.
На 7ТВ пополам с футболом какую-то хуйню показывали постоянно помню. Обзор на гонки в какой-то игре (GTR че то там) каких то ноунеймов. Такая дичь была)
@moderator, если я лично сам слепил это видео, подписал и закинул в него музыку, я не могу поставить тег "моё"?
Парни, я тут архивное фото @Dvaa1 нашел: 1993 год, через 2 года он завяжет с этим делом, но легенды о нем ходят до сих пор...
Футбол на Пикабу
5.3K поста6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама