Косплей егеря Кузьмича3
Актёр Виктор Бычков, исполнивший роль егеря Кузьмича, объявил конкурс двойников в своём паблике ВК. Победителя ждут ценные подарки и личная встреча с актёром.
А вот и первый участник:
Актёр Виктор Бычков, исполнивший роль егеря Кузьмича, объявил конкурс двойников в своём паблике ВК. Победителя ждут ценные подарки и личная встреча с актёром.
А вот и первый участник:
Виктор Бычков, оказывается, сам большой любитель косплея.
1. Товарищ Сухов
2. Иван Васильевич меняет профессию
3. Шерлок Холмс
4. Доктор Ватсон
5. Распутин
6. Дон Кихот
7. Коровьев "Мастер и Маргарита"
8. Дафна "В джазе только девушки"
9. Острые козырьки
10. Хозяин морей
11. Полковник Сандерс
12. Стим-панк
13. Винсент Виллем ван Гог
UPD: Лучший косплей по версии @d1ld0man Продолжение поста «Косплей егеря Кузьмича»
Завершился конкурс организованный Виктором Бычковым, исполнившим роль егеря Кузьмича в серии "Особенностей". Конкурс проводился в паблике артиста https://m.vk.com/viktorbychkov.
1 место - Василий Холунин.
Но корабля я там не вижу))).
Будьте проще, что вы так возбуждаетесь на намёки на лиц нетрадиционной ориентации?
А что такого составлять своё (исключительно) мнение по внешним факторам. Тем более я спросил/уточнил, ничего не утверждал. А тут сразу народ минусить пошёл - ваше дело.
А по серьге кстати да, мне вот не понятно - я её не ношу, зачем она не понимаю. Хотя может кто-то ей пиво открывает или ключи там вешает или бейджик.

Косплей
13.9K поста17.3K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.