Кошмарный трамвай

Проба пера, прошу сильно не пинать, хотя здоровая критика приветствуется. В комментариях будет вариант для прослушивания или просмотра на youtube.

Сегодня у нас кошмар. Этот сон приснился довольно давно. Но при этом я отчетливо помню его до сих пор.

Начало сна с момента где я нахожусь в лифте. Кроме меня в нём есть ещё некий народ. Вроде и настроение хорошее было минуту назад, но лифт как будто не едет. Меня начинает что-то тревожить.

Место действия перемещается в трамвай. Полно людей, при этом обстановка как электричках со столами и скамейками. За окном облачная погода идёт дождь, слышны приближающиеся раскаты грома и далекий вой. Трамвай начинает замедляться, за окном темнеет, будто наступают сумерки, мигает освещение. Начинается паника, оглядываюсь, вижу знакомые лица. На скамейке сидят мои бабушка и дедушка, на столе перед ними стоит старый телефон. Я вижу что дед пытается куда-то дозвониться. У него глаза расширяются от страха и видимо от боли, трубка будто приросла к щеке. Он пытается оторвать её, по лицу стекает кровь пачкая одежду и стол.

Выбегаю на улицу, стало совершенно темно, вижу только силуэты. На крыше трамвая стоит некое существо, сверкает молния. Это существо похоже на огромную крысу оборотня, которая держит в когтистых лапах над собой человеческую фигуру. Эта тварь смотря прямо на меня, разрывает вырывающегося человека. На крысу льётся кровь вперемежку с дождём, кусками плоти и внутренних органов. Очень много деталей запомнилось отчётливо, вплоть до кишков и позвоночного столба. Снова сверкает молния, чудовище задирает морду к небу и воет. Я вне себя от ужаса, пытаюсь решить сражаться или просыпаться! Но так как я был абсолютно не в состоянии побороть страх, просыпаюсь.

А на улице тем временем воют собаки. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы осознать, это не продолжение кошмара...

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы