Кошмарный трамвай
Проба пера, прошу сильно не пинать, хотя здоровая критика приветствуется. В комментариях будет вариант для прослушивания или просмотра на youtube.
Сегодня у нас кошмар. Этот сон приснился довольно давно. Но при этом я отчетливо помню его до сих пор.
Начало сна с момента где я нахожусь в лифте. Кроме меня в нём есть ещё некий народ. Вроде и настроение хорошее было минуту назад, но лифт как будто не едет. Меня начинает что-то тревожить.
Место действия перемещается в трамвай. Полно людей, при этом обстановка как электричках со столами и скамейками. За окном облачная погода идёт дождь, слышны приближающиеся раскаты грома и далекий вой. Трамвай начинает замедляться, за окном темнеет, будто наступают сумерки, мигает освещение. Начинается паника, оглядываюсь, вижу знакомые лица. На скамейке сидят мои бабушка и дедушка, на столе перед ними стоит старый телефон. Я вижу что дед пытается куда-то дозвониться. У него глаза расширяются от страха и видимо от боли, трубка будто приросла к щеке. Он пытается оторвать её, по лицу стекает кровь пачкая одежду и стол.
Выбегаю на улицу, стало совершенно темно, вижу только силуэты. На крыше трамвая стоит некое существо, сверкает молния. Это существо похоже на огромную крысу оборотня, которая держит в когтистых лапах над собой человеческую фигуру. Эта тварь смотря прямо на меня, разрывает вырывающегося человека. На крысу льётся кровь вперемежку с дождём, кусками плоти и внутренних органов. Очень много деталей запомнилось отчётливо, вплоть до кишков и позвоночного столба. Снова сверкает молния, чудовище задирает морду к небу и воет. Я вне себя от ужаса, пытаюсь решить сражаться или просыпаться! Но так как я был абсолютно не в состоянии побороть страх, просыпаюсь.
А на улице тем временем воют собаки. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы осознать, это не продолжение кошмара...
Спасибо. Самое то перед сном почитать.