476

Кошка в добрые руки Москва

Отдам бесплатно шотландскую вислоухую кошку (не самая шотландская, но все же). Нашли мы ее в подъезде, наши соседи просто выбросили ее, и она сидела у нашей двери. Себе мы, к сожалению, оставить ее не можем.

Кошке месяцев 8. Очень ласковая, тактильная, любит сидеть с людьми. Ей нравится прыгать по шкафам и вообще забираться высоко.

К лотку мы ее приручили, но иногда случаются конфузы (предыдущие хозяева и с этим не заморачивались).

Глистов прогоняли 2 недели назад. Нужно делать прививки и проверять у врача, нет ли кошачьих инфекций. По всем внешним признаком она здорова и бодра.

С кошкой отдадим миски, лоток, корм, переноску.

Готовы привезти, если вы живете в Москве или ближайшем к нам Подмосковье (Химки, Красногорск, Долгопрудный, Балашиха, Мытищи, Лобня, Одинцово).

Правила сообщества

Мы размещаем только пиарные посты для кошек Москвы и области.

Исключения для кошек-инвалидов.

Никаких постов с реквизитами и сборами.

Так же мы не размещаем домашние помёты котят.

Не хотите стерилизовать кошку - дело хозяйское, но помогать тем, плоды чьих трудов мы постоянно спасаем с улицы, не станем.

Посты о пристройстве, в которых шантажируют усыплением животных, удаляются.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Оставьте уже. Вон и друг у неё есть. Или подруга. Привыкла ведь уже
раскрыть ветку (1)
13

Ну если бы могли оставить, я бы не писала пост)

3

Никогда не нужно отдавать эти вещи вместе с кошкой, разве что лоток, потому что она привыкла. А переноску заранее должны купить хозяева, и все остальное, чтобы было понятно, что люди осознают ответственность и в состоянии это сделать. Многие готовы брать кошку ради этих вещей, а животное потом выкидывается. Стерилизуйте кошку обязательно сами, если ей не повезет с новыми хозяевами она будет рожать на самовыгуле или оказавшись выброшенной на улице, либо разводить начнут.

раскрыть ветку (1)
7

Никогда бы не подумала, что кто-то будет забирать животное ради мисок и переноски🤦🏻‍♀️

Да как вы заебали
раскрыть ветку (1)
15

Я забыла вас спросить, у поста есть теги, идите мимо

4

Дом для кошки найден)

0

Лоток, миску, переноску соседи вместе с кошкой выставили?

раскрыть ветку (1)
7

Нет, мы купили, а переноска у нас есть лишняя

Что за вопросы странные?

показать ответы
3
Я забрать не смогу, но пост зацепил, наверно, из-за породы. Хочу уточнить про ласковость: шотландцы ласковые очень по-своему. На руки - ни-ни. При этом сами стараются быть рядом с людьми, не против почесушек. Но на дистанции всегда. И чтоб, скажем, спать с человеком или лежать на руках, - это не про них. И заметно по-разному относятся к "своим", кого считают за хозяина или близкого, и прочим.
раскрыть ветку (1)
1

У меня у самой шотландец, и это чистая правда) сама забрать не могу из-за его вредного характера

Кошка сейчас живет у родителей, и она похожа на помесь, ласковая невероятно, приходит полежать на груди, спит с мамой