141

Кошка ищет дом, СПб

Кошка-ушан (почти бэтмен!) ищет дом, Питер. Понимаю, что шанс небольшой, но всё же.

Краткая предыстория — несколько лет назад внезапно умерла моя мама. У них с папой дома жили две кошки (мама занималась передержками, но с этими двумя не смогла расстаться). Отец не мог оставить их дома из-за того, что часто уезжает работать загород. Одну я пристроила в любящую семью, вторую взяла моя бабушка. Вчера не стало бабушки, кошку хотят сдать в приют, тк никто из родственников не имеет возможности оставить у себя. Я вообще в другой стране, но даже если бы была возможность доставить её через полмира, взять не смогла бы, поскольку муж аллергик.

Кошка немолодая, рожавшая, 10+ лет (точнее сказать не могу, тк к маме она попала с улицы после смерти предыдущей хозяйки). Зовут Маня (Машка). К лотку приучена, привита, стерилизована, есть история с опухолями (удаляли в районе шее на загривке). Спокойная, не агрессивная и довольно автономная. С мамой дружила, но что там сейчас происходит в плане ласкушек, я не могу сказать, тк бабушка была не кошатница и особо животное не тискала. Летом кошка жила на даче, так что приходить/уходить за городом научена. Не могу сказать, как ладит с детьми, мелких в домах проживания не было, но на даче с детьми родственников конфликтов не было. Бабушка преподавала на дому, подросткам кошка давала себя гладить и ласкалась. Из серьёзных минусов — плохо переносит дорогу (впадает в ужас и ссытся). Нужен дом без животных (с собаками не дружит, с другой кошкой довольно долго воевала и делила территорию, потом установился шаткий мир).

Этим фотографиям несколько лет.

Единственное свежее фото со стрижкой 2020 г.

Территориально — СПб, Калининский р-н, привезём куда скажете по Питеру. Лоток, переноска, оставшийся корм в комплекте. Наброшу переводом денег на корм, если надо. Про паспорт не могу обещать, я не на месте, искать специально для меня никто не будет, но если попадётся на глаза, отложат.

Ребята, поднимите, пожалуйста. Мне очень бы хотелось найти ей хороший дом, поскольку мама кошаков безумно любила и для меня это как закончить её дела здесь. Боюсь, что в приюте шансов у неё будет немного.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы