Тег "Кошатники" есть. Тег "Семейство кошачьих" есть, а вот того самого тега из трёх букв (нет, не то слово, на которое мне вас послать охота) почему-то нет. Чудеса блять.
Научу и я вас - теги могут редактировать сами пользователи. Но прекраснее, когда их ставят при создании поста. Нормальные, а не этот полёт фантазии и всё, что угодно, кроме очевидного.
На Пикабу созданы все инструменты для нормального, а главное безконфликтного, управления контента. Используйте его с умом.
Ну, иногда это помогает. Автор вот не знал, что к пикабу есть внятная инструкция, что, куда и как, а теперь знает. Будет он ещё постить или нет это уже дело другое.
Если другие будут с умом создавать этот контент, то вопрос исчерпан. И ничего не надо будет править. Красота.
И если "забывашек" я как то могу понять, то возмущающихся мне не понять.
Автор и так бы увидел ваш коментарий с просьбой добавить тег и сделал бы нужные выводы.
Если теги проставлены нормально, то вопрос с тегами исчерпан. Логично?
Можно вообще молча редактировать теги, кто ж спорит, но во-первых заебали, особенно кошатники. Они чаще всего забывают ставить столь простой тег. А во-вторых, как я уже писала, в ходе перекидывания говен автор узнаёт для себя что-то новое и полезное о сайте.
Вы не может забанить всех, кто возмущен, я не могу забанить всех, кто игнорит теги. Жизнь полна дискомфорта и разочарований.
Вы пять лет на пикабу и всё ещё не понимаете?
Ок, держите https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360006299393-Что-такое...