3

Кошачьи истории

Иногда я езжу к родителям в гости и периодически случаются забавные истории с их кошками. Вот одна из них, произошла она позавчера:

4 часа утра, я сплю. Приходит кошка (у родителей их 2, но это была вроде бы Соня) и просится под одеяло, я ее пустил, чувствую какие лапы холодные, ну, думаю, ходила долго вот они и холодные. Уснул. Через какое-то время переворачиваюсь, опять чувствую "холодные лапы". Отбрасываю одело и вижу комочек непонятный, беру его, всматриваюсь в темноте - а это фарш. Думаю, какая Соня молодец, беспокоится обо мне, принесла вот покушать ночью. Параллельно проскакивает в голове мысль: "Стоп. Вчера ведь никакого фарша на ужин не было, была курица". Замечаю что комочек не один, а дальше лежит еще один, только такой продольный. Беру и его и понимаю что это не фарш, а какахи. Капец. Начинаю постепенно приходить в себя и понимаю, что сижу ночью в кровати в темноте с какахами в руках! Бегу в ванную, смываю их в унитаз, руки мою, возвращаюсь в комнату, включаю свет и... понимаю что этими какахами обляпаны и пододеяльник и простыня и я. Снимаю пододеяльник с одеяла, простыню, иду мыть себя загавняконного. Походу какаха от кошки до конца не отделилась и она так ко мне спать и пришла и расстыковка "какаха-кошка" произошла уже под одеялом, но перед этим она успела несколько раз переместиться под одеялом из одного место в другое. Короче, теперь я понял окончательно фразу "подкинуть говница".

Остаток ночи я спал уже без простыни и пододеяльника. И вот как теперь пускать кошек под одеяло? Типа кошка просится, а ты такой "а ну-ка покажи жопу сначала" и только потом принимаешь решение.

Папа утром сказал, что он еще остатки снарядов в ванной нашел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы