раскрыть ветку (1)
откуда столько злости?
ну пройдите мимо просто
а нет, так комментов для минусов аж 5, плюс в свободном доступе остальные мои посты
ну пройдите мимо просто
а нет, так комментов для минусов аж 5, плюс в свободном доступе остальные мои посты
показать ответы
Это не злость, а просто констатация факта. если я хочу помочь животным, то и перечисляю в приют нашего города ежемесячно по 300 рублей. Сумма небольшая, но самые богатые представители моей родины и этого не делают. С вашей стороны это не помощь, а обыкновенная жажда несчастных плюсов в копилку. Вот это и раздражает.
раскрыть ветку (1)
кошка не в приюте и на ее содержание никто ничего не просит, ей нужен постоянный дом
ну да ладно, оставайтесь при своем мнении
все в этом мире вообще ради плюсов на пикабу, ок
ну да ладно, оставайтесь при своем мнении
все в этом мире вообще ради плюсов на пикабу, ок
История такова, что я искала кашемир на сландо, а попала на объявление с этой кошей и вот уже 3 дня мысли о ней не выходят из головы.
По описанию это полностью Мой тип кошки, но увы и ах -- дома уже одна есть и родители категорически против еще одной, дошло до скандала(
С разрешения автора, я размещаю этот пост здесь.
Большая и верная кошко-собака ищет хозяина. Приучена к лотку, привита, знает когтеточку. Ласковая и мурлычливая со "своими", но хозяина в обиду не даст, обидевшего порвет как бультерьер. В быту - идеал кошки. Тискать себя не даст, но на ручки сказать "Доброе утро" обязательно будет приходить. Встречает, провожает на работу, выполняет роль будильника - с ней Вы никогда не проспите на работу.
Кошь заслуживает постоянной любящей семьи, а не жизни в подвале и перебивании с рыбных костей на протухшую селедку
Связь с временным хозяином - 098 -3три457шесть0 (Мария)
Единственная просьба, не беспокойте человека просто из любопытства или если не уверенны, что кошка вам нужна.
Спасибо за внимание.
По описанию это полностью Мой тип кошки, но увы и ах -- дома уже одна есть и родители категорически против еще одной, дошло до скандала(
С разрешения автора, я размещаю этот пост здесь.
Большая и верная кошко-собака ищет хозяина. Приучена к лотку, привита, знает когтеточку. Ласковая и мурлычливая со "своими", но хозяина в обиду не даст, обидевшего порвет как бультерьер. В быту - идеал кошки. Тискать себя не даст, но на ручки сказать "Доброе утро" обязательно будет приходить. Встречает, провожает на работу, выполняет роль будильника - с ней Вы никогда не проспите на работу.
Кошь заслуживает постоянной любящей семьи, а не жизни в подвале и перебивании с рыбных костей на протухшую селедку
Связь с временным хозяином - 098 -3три457шесть0 (Мария)
Единственная просьба, не беспокойте человека просто из любопытства или если не уверенны, что кошка вам нужна.
Спасибо за внимание.