2

Кортизолит...

Всем привет! Это мой первопост, предполагаю, что минусов будет много. 

Завтра моя бывшая девушка увозит свои вещи из моей квартиры... 7 лет прошло. И теперь я в растерянности. Как то совсем отвык жить один. Родители, царство им небесное, на том свете... Да и особо близких людей не осталось, дайте совет как пережить этот период? Занялся активно спортом, стараюсь чаще встречаться с друзьями, но чувство одиночества пока не покидает в этом поганом дождливом Питере... Всем заранее спасибо!  

P.S. Мне 28, с девушкой 2 года, до этого был брак 5 лет... Так что с ранних лет в семейных узах...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда только сознание ситуации и развлечение себя любимого полезными делами. :-) Успехов!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

показать ответы
0

Даже если и поддамся, не смогу. К тому времени, пока я созрею, не факт, что и мужчину смогу найти для семьи)

раскрыть ветку (1)
0

Время покажет как говорят... )))

0

А я поздний кактус =D Пыталась встречаться, поняла, что слишком много мороки и перехотела =D Подумала, ну их нафиг, эти отношения) Правда, родители уже лет 5 намекают, что морально подготовились к внукам, а я не хочу детей =(

раскрыть ветку (1)
0

Не поддавайтесь на провокации ;) По себе знаю - ничего хорошего...

показать ответы
0

А я поздний кактус =D Пыталась встречаться, поняла, что слишком много мороки и перехотела =D Подумала, ну их нафиг, эти отношения) Правда, родители уже лет 5 намекают, что морально подготовились к внукам, а я не хочу детей =(

раскрыть ветку (1)
0

В этом я кстати Вас понимаю.. У меня есть дочка от первого брака и как-то больше детей пока не хочется... Может быть позже.... Зато все вокруг достали с намеками... "Пыталась встречаться, поняла, что слишком много мороки и перехотела" - ну такое и не нужно никому нафиг ))))

0
Зависит от психотипа - мне например нравятся шутеры :Батедфилд и Варфейс, что а если вы не кровожадный то например Терра
раскрыть ветку (1)
0

Буду изучать, далек я стал от игр ))) Спасибо!

0

Ой, слово там пропустила. "Через месяц выть начала...", во) Пока не работаю, убиваю время клиентскими онлайн играми =D Когда начну работать, на такое счастье времени не будет вообще, это я даже не предполагаю, а знаю. Ну и вижусь с одногруппницами, с одной из них пью иногда =D Скучно живу, короче) 

раскрыть ветку (1)
0

Ну так еще вся жизнь впереди, может еще и захочется чего другого... А у меня все наоборот, я рано в омут головой )))) 

показать ответы
0

Лично мне круто жить одной. Пожила год в общаге, через выть начала из-за бытовых проблем, 3-ий год живу одна на съемной квартире. Если честно, это кайфово) Сам себе хозяин, сам себе барин) Места хватает, гостей могу у себя оставлять, не надо ждать плиту, чтобы пожрать приготовить, никто не просит тебя быть потише, не приводит кто-то своих родственников и других знакомых, не надо после кого-то убираться, только за собой) Свой холодильник, а не жалкая полка, своя кухня в конце концов) Единственный минус - к такому счастью привыкаешь) Как я уже говорила, лишнее тело в хате мне будет мешать, то бишь, если кто-то будет у меня гостить больше недели, в моей голове будет только одна мысль: когда ж ты уедешь. Пусть этот человек будет 100 раз мне приятен, но мне мешать будет) И всё зависит от характера, кстати. Я предпочту 2-3 месяца ни с кем не общаться, а кто-то за такой срок сдохнет от скуки)

раскрыть ветку (1)
0

Оригинальный взгляд на жизнь одному (одной). Спасибо за развернутый ответ )) Чем заполняете свободное время?

показать ответы
0
плавали, знаем :)

Успехов Вам!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо еще раз!

0
Может))) зато куча общения, и у меня теперь во многих городах есть друзья, со многими виделась)
раскрыть ветку (1)
0

Надо попробовать, что посоветуете?

показать ответы
0

что за хрень - держись, крепись, не унывай!!! аж бесит!! ты наконец-то выпутался из отношений, в которых тебя втаптывали в дерьмо! И СЛАВА БОГУ! свалила, вздохни свободно! тебе просто одному жить неохота. зато научишься готовить и носки вовремя стирать.

раскрыть ветку (1)
0

Втаптывали последнее время, хз что поменялось... Так то верно... Я уже выше писал, что все таки одной любви для отношений недостаточно, мозги тоже надо включать, адско непривычно просто... без перерыва больше 7 лет с тобой жил кто-то рядом... А теперь нет... Вот мозг и офигивает... Носки - стиралка, готовить и так по выходным всякие вкусняшки делал... 

0
Тут, наверное, два пути" жесткий" и " мягонький" (с) Второй, как тут советуют переключиться, найти занятия, обрасти новым кругом знакомых, то есть мягко выйти из привычного круга вращения. Первый, жесткий - завершить гештальт: если Вы выбиты из колеи и не можете начать жить заново, возможно, вас держит некоторая незаершенность в отношениях. Не поставлена моральная точка от которой модно оттолкнуться для рывка вперед.
раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно держит, инициатива то не мое. Но суть в том, что как это где то говорилось, одной любви недостаточно, поэтому, включая голову, понимаю, что в текущей ситуации жить так нельзя. А из круга выходить надо - правда ))

показать ответы
0

Это всё зависит от тебя. Если чувствуешь, что тебе нужен временный отдых- отдыхай. Если понимаешь, что одному становится хреновей и хреновей с каждым днем - ищи знакомств) Даже завидую тебе) Я вот привыкла жить одна, теперь меня утомляет присутствие других людей в квартире, прелести совместной жизни с молодым  даже не познала =D А если появится, через 2 недели выгоню или сбегу =D Так что у тебя всё не так уж плохо)

раскрыть ветку (1)
0

Надо думаю посмотреть за собой с месяцок, чтобы понять как оно... И как оно жить одной? ))) Какие позитивные и негативные стороны? 

показать ответы
0
Дедушка, которого больше чем на 2 часа не оставишь, работа, которая без выходных, но зато от деда не отрывает надолго, сын-но он хоть к отцу на каникулы ездит ((((и понимание ответсвенности
раскрыть ветку (1)
0

О, как! Серьезно у Вас все... Но Вы молодец, что не унываете.. ;) Респект Вам!

0

Найди новую девушку =D

раскрыть ветку (1)
0

Это верно конечно... Но какой то перерыв мне кажется нужен... Может ошибаюсь? ))

показать ответы
0

Сядь! Вспомни о чем мечтал и мечтаешь и займись этим)) теперь у тебя на это все твое свободное время!

раскрыть ветку (1)
0

Мысли все последние были направлены на семью, теперь буду искать хобби.. Даже сейчас в голову не приходит чем заняться... ((

0
Блин аналогичная ситуация только мне 31.Месяц немогу адаптироваться.
раскрыть ветку (1)
0

Держись дружище! Справимся! ;)

показать ответы
0
Согласна, при чем есть много игр где есть клановая система, так что наболтаешся и назнакомишся
раскрыть ветку (1)
0

Как-то никогда не увлекался, последний раз играл наверно лет 10 назад и то не в онлайн.... Не затянет? )))

показать ответы
0

Наверняка есть вещи, которые Вы давно откладывали в закладки, на потом: поездки и путешествия, книги, ремонт...

Спорт - это замечательно.

Не переживайте так сильно, все перемелется.

Просто раз так случилось - значит так и должно быть. Значит впереди Вас ждет что-то еще более волнующее, надо только подождать.

А через какое-то время, вполне возможно, Вы еще подумаете: "Еще неизвестно, кому повезло!"

Так что выше нос, крепитесь!

Все дело в восприятии, на мой взгляд. :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Очень развернуто и позитивно. Вы правы надо ставить себе цели и достигать из во что бы то не стало ))

показать ответы
1
Тольке не бухай! Ушатывай себя на тренировке и не грузись
раскрыть ветку (1)
0

Да, после бухла еще хуже, это уже известно по прошлым опытам. А трени это да и полезно и отвлечься позволяет.

1
Я мечтаю хоть на недельку в одиночество...
раскрыть ветку (1)
0

А что мешает?

показать ответы
0

И выше нос, раз дошло до переезда и вы об огромной любви не говорите, а скорее о привычках, то поводов для страданий особо и нет) Спорт, друзья, новые знакомства, общение с девушками) Всё в Ваших руках)

раскрыть ветку (1)
0

Какая может быть огромная любовь, когда человек Вас в дерьмо стаптывает.... Даже если и было что-то, то это не жизнь... За советы спасибо.

1

хорош ныть бросай курить,пить и больше общайся с человеками

раскрыть ветку (1)
0

Не курю и не пью ))) А с последним надо наращивать количество знакомств конечно..

0

Спорт, Рыбалка, на компе по играй.

раскрыть ветку (1)
0

О, кстати рыбалка, столько лет а не разу не был.... Надо попробовать... )

2
Красава!
28 а уже разведен!
Вся жизнь впереди!)
Через полгода будешь как огурчик!
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь раньше, последнее время на ЗОЖ подсел еще... Так что думаю что еще все впереди... Но всегда приятно услышать подбадривающие слова. Спасибо!

1
...в одиночестве, под ливень, северный ветер и тусклость неба

@Alxione, ты всегда будешь один...

раскрыть ветку (1)
0

От тюрьмы и от сумы не зарекайся, как говорится. Чем черт не шутит... 

0

На улице весна, скоро лето. Если есть возможность съездите куда-нибудь, отпуск наверняка накопился. Не обязательно на Карибские острова ведь. В другой город, там где нравится или там, где еще не были) 

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, попробую так сделать.

показать ответы
4

Насладитесь свободой! 

раскрыть ветку (1)
0

Да как то разучился, блин, это делать (((