Да, углы косячные. Когда выпиливал, то с размерами ошибся(не учел толщину фанеры), а материала нет больше. Насчет проводов. не знаю чем и как экранировать, на минус сажать? Да и без экранов нет наводок и шумов, только с транса т.к. китайцы пожалели конденсаторов, а впихнуть свои нет возможности.
У нас в автомобильных нет...А в строительных и хозяйственных только с текстурой камня и дерева
Сам блок защиты. Его схемы можно найти в гугле. Вбиваете Защита акустики схемы. Можно купить на Али готовые наборы.
Не перепутайте, предохранители нужны что бы уберечь вашу TDA2030 и трансформатор от светошоу с дымом. Защита акустики нужна что бы уберечь ваши колонки от возможной постоянки и хлопков при включении - выключении. Сочетая эти два способа вы на 70% - 80% оберегаете ваш усилок и ваш карман.
Дополнительно, защита убирает щелчки динамиков при включении или выключении. В современных усилителях без защиты никуда. Как вариант, на питание поставьте предохранители на 2Ампера, ни в коем случае не ставьте на землю!!!
Насчет ЗАЧЕМ нужна защита Вы объяснили доходчиво, а вот насчет КАК не совсем понял, ч то дадут предохранители, если пробьет микросхему? На входе трансформатора предохранитель на 1А. Насчет современной акустики и щелчков. У меня есть заводская акустика 5.1 SVEN, так вот в ней при включении офигенные щелчки, особенно саба.
Дополнительно, защита убирает щелчки динамиков при включении или выключении. В современных усилителях без защиты никуда. Как вариант, на питание поставьте предохранители на 2Ампера, ни в коем случае не ставьте на землю!!!
Насчет ЗАЧЕМ нужна защита Вы объяснили доходчиво, а вот насчет КАК не совсем понял, ч то дадут предохранители, если пробьет микросхему? На входе трансформатора предохранитель на 1А. Насчет современной акустики и щелчков. У меня есть заводская акустика 5.1 SVEN, так вот в ней при включении офигенные щелчки, особенно саба.
усилок из китая, я ничего не переделывал. Типовая схема включения. Основы в электронике знаю, но не более. Какая защита?