Корпоратив
Было это примерно в 2011 году. Работал я в одной конторе, где руководство очень уж любило устраивать корпоративы. И вот один из первых корпоративов на который я попал был приурочен к американскому празднику хэллоуин. Так же, у нас в контору приняли на тот момент около 60 новых сотрудников, и дабы они все друг с другом перезнакомились было решено всех вывезти на природу, с ночёвкой!
Нас привезли в бывший пионерский лагерь. Там было довольно чисто, хотя и ремонт был сделан видимо бабушками маляршами, ещё не хило заставшими СССР.
И вот нас всех зовут на праздничный обед, плавно перетекающий в ужин. А все естественно идут в костюмах и какое нафиг знакомство может быть, когда рядом стоит мужик с топором, на против стоит какой то ангел, или ведьма.
Да и мы с коллегой парни молодые. Хочется знакомиться с девушками. А здесь непонятно, где девушка, а где тётенька взрослая. Все размалеванные, либо в масках.
Вечерело.
Выпили мы чутька с коллегой и пошли гулять. Естественно мы заблудились. Лагерь то в лесу, да и видели мы его только днём при свете солнца. В темноте не видно нифига. Редкие фонари горят в далеке. Делать нечего, как комары пошли на свет. Рядом с фонарем стоял одинокий дом, из которого доносился шум и веселье. Мы зашли. Внутри было много помещений, но людей ни где не было. Мы шли на шум, так как нам было интересно, что вообще происходит.
Наконец мы достигли той двери за которой происходило веселье и открыли её. В общем этот дом видимо был каким-то банным комплексом. Перед нами открылось огромное джакузи с кучей голых людей. Они все радостно кричали и звали нас к себе. И мы чуть было не пошли... Но когда пригляделись, то увидели, что вся купель забита исключительно голыми МУЖИКАМИ!!!
Как мы оттуда бежали! Оказаться в бассейне кишащим голыми и возможно пьяными парнями в наши планы не входило... Мы даже как-то очень быстро в темноте нашли дорогу к нашему корпусу где проводилась основная часть корпоратива.
Уже позже я узнал, что народ с которым должно было состояться знакомство это практически все парни... Уж не знаю, они там были, или нет, я не разглядывал и потом естественно не уточнял, но ощущение было такое, будто попал на гейскую вечеринку...