А я себе взял на амазоне. Доставили за 10 дней в Армению. Доставка стоила 2,5 тыс рублей.
Да я на тот момент на цену повёлся.. На данный момент прикольно то что очки еще не дошли, а уже подешевели на 10 тысяч.
очень странно, что автор так долго ждет и так спокойно пишет) похоже больше на вброс. я тоже через сдэк шопинг заказы делал, но так много никогда посылка не ехала, максимум 6 недель было
Просто я терпеливый, но уже не на столько. Вбросами занимаются отбросы.
Вот трек номер: 1480575744
Можете следить вместе со мной.
Здравствуйте.
Простите, что заставляем Вас волноваться и задерживаемся с доставкой.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проверим информацию, вернёмся к Вам с ответом и подключимся к решению.
Здравствуйте. Заказ номер: 2489403-0001.
Есть даже трек номер, но мне от него не горячо, не холодно: 1480575744.
Только не говорите что он все еще на таможне, я это уже второй месяц слушаю.
Гнев, отрицание, принятие, тоже самое было со мной. Заказал в сдэке телефон в начале октября, получил я его лишь в в январе. По словам поддержки телефон был на таможне больше месяца. Бесится дико, потом на столько пофиг стало, на сколько это возможно, спасибо, что привезли оригинал и не разбитый.
У меня спустя 4 месяца итог таков:
Добрый день, Вячеслав!
Благодарю за ожидание.
Мы рассмотрели Ваше обращение по заказу 2489403-0001.
При доставке произошла утеря Вашего заказа. Со своей стороны, мы запросили склады на информацию по накладной. К сожалению, поиск не дал результатов и была признана утеря.
Возврат будет осуществлен в полном объеме на карту, с которой была произведена оплата, в течение 10 дней.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Добрый день.
Мы проверим каналы связи, в которые Вы обращались, а так же проведём работу с сотрудниками, чтобы в дальнейшем избежать предоставления некорректной информации нашим клиентам. Приносим Вам свои извинения, что коллеги ввели Вас в заблуждение относительно местоположения заказа.
Видим, что по Вашему заказу сейчас есть действительно довольно длительная задержка и Ваша посылка прекратила движение.
Уже подключились к решению Вашего вопроса и и на текущий момент уточняем причину задержки, точное местонахождение и ориентировочные сроки доставки к Вам.
Ожидаем получить обратную связь в течение 1-3 рабочих дней, после чего вернёмся к Вам с ответом.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что срок доставки Вашего заказа затянулся.
Добрый день.
Мы проверим каналы связи, в которые Вы обращались, а так же проведём работу с сотрудниками, чтобы в дальнейшем избежать предоставления некорректной информации нашим клиентам. Приносим Вам свои извинения, что коллеги ввели Вас в заблуждение относительно местоположения заказа.
Видим, что по Вашему заказу сейчас есть действительно довольно длительная задержка и Ваша посылка прекратила движение.
Уже подключились к решению Вашего вопроса и и на текущий момент уточняем причину задержки, точное местонахождение и ориентировочные сроки доставки к Вам.
Ожидаем получить обратную связь в течение 1-3 рабочих дней, после чего вернёмся к Вам с ответом.
Добрый день.
очень странно, что автор так долго ждет и так спокойно пишет) похоже больше на вброс. я тоже через сдэк шопинг заказы делал, но так много никогда посылка не ехала, максимум 6 недель было
Забавно что за это время очки уже успели подешеветь на 10 тысяч и появилось полно вариантов по месту, где их взять можно.

Маркетплейсы
4.1K постов5.8K подписчик