Коротко об урапатриотах

Ответ на пост «Стремится создать нервозную обстановку в обществе»

кто вы то, кто вы?! (с)

В кризисное время - паника безусловна опасна. Вот только ура-патриотизм и закрытие глаз на ЯВНЫЕ проблемы государства, с попутными попытками выколоть глазоньки тем, кто рекомендует на эти проблемы взглянуть внимательно, по моему мнению только вредят.
Ну и уровень дискуссии ура-патриотов конечно с каждым разом все больше и больше поражает. Может им действительно доплачивают по 15 рублей или я чего-то не понимаю?

Пу-пу-пу.

Пу-пу-пу.

Выводов не будет.

4
Рыцарь дня
Автор поста оценил этот комментарий

Почему, в вашей картине мира, человек, который ПОМОГАЕТ людям, должен за это получать наказание?

не в моей - в твоей))) и твоя картина мира лишь в твоей больной голове, где вся эта ситуация является дичайшим наказанием. смотри, не перепутай! впрочем, диагноз уже вырисовывается, осталось пара штрихов

Хорошо, я пойду учиться на врача, ты, мой дорогой ОПЛАТИШЬ мне жизнь за эти 7 лет? Нет, нихуя ты не оплатишь.

а с хуяли я должен тебе что-то оплачивать, если ты, долбаеб сказочный, нихера не хочешь и тебе все лень? ты не мне делай одолжение тем, что пойдешь учиться, ты себя пожалей...

впрочем, диагноз ясен, как свет - @PulyD конченный долбаеб, которому все и всё должны, причем просто так, по умолчанию, за сам факт его существования

когда оказывается, что услуга не по ОМС. А она не по ОМС, потому что пределы моего альтруизма тоже существуют.

то есть, если я правильно понимаю, платную услугу больницы ты проводишь по ОМС, хотя за это должны платить отдельно.... ну, блеать, я тогда не знаю... у тебя не альтруизм, у тебя дибилизм головного мозга

уходи, уходи со своей работы, вместо тебя хоть нормального работника возьмут, который будет делать свое дело и будет получать повышенную ЗП с увеличившихся оборотов больницы! уходи, пока тя по статье под сраку не выставили, долбаеба добросердечного!

бля, я сделал все, что мог, прошу, не пиши мне больше

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Смешной ты дурачок, конечно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы